"친절한 이웃 닥틸리스"퀘 진행이 안됩니다

승천의 길 연퀘중 하나인 “친절한 이웃 닥틸리스” 퀘 진행이 안됩니다.
재료 구하는 전퀘를 완료를 했음에도, '고갈된 거수 핵’이 한개 부족해서 진행이 안되요.
거수 잡아야 나오는데 특수퀘라 더 구해지도 못해요… 혹시나 해서 주위몹 잡는데 나오질 않아요. 젭발 처리좀 해주세요.

그리고 문의하기 너무 어렵게 해놨네요. 4시간 이상 뒤적거리는데 와우 하면서 이렇게 스트래스 받기는 처음 입니다. 진짜 gm문의 할라니까 esc->고객센터 눌러서 gm요청 이렇게 적혀 있는데, gm요청 칸이 아예 없다고 이쉐끼들아 안내 하는거 수정 좀 해놔라 개빡치게 몇시간을 허비했는지 아냐고

좋아요 2개

저도 재작퀘하려는데 거수핵 1개 만들고 보니 재료가 부족하네요… 분명 맞게 구해왔는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 개빡침 gm문의 아무리 해도 공허한 메아리뿐

해결하셨나요???저도 같은 경우인데…여기는 답이없는건가

퀘스트 취소 하니까 재료원복되어잇네요. 다시 받고 마저 만들어서 완료햇습니다

나도 몇시간째 하고 있는데 이제서야 이걸 보다니.
버그 짜증나네여.

이거 따라하다가 있던 1개마저 날라감 이분꺼 따라하심 안되요 ㅠ.ㅠ

안녕하세요!

해당 캐릭터의 진행상황 및 자세한 내용 확인을 위해서 아래 링크로 문의접수를 부탁드릴게요! 게시판에서 곧바로 확인 및 도움을 드리고 싶지만, 게시판에서는 게임 내 확인 및 도움을 곧바로 드릴 수가 없어 문의 접수 경로를 안내드리오니 양해 부탁드릴게요. 감사합니다!

:arrow_forward: 고객지원 문의 접수하기

고객지원 문의 접수도 했는데 답변이 없는데 어떻게 해라는 이야기인가요?