클래식에 종족변경권 판매 해주시면 안될까요

주타겟층이 오리지날때와는 다르게 게임할 시간이 많지 않은데 비해 클래식은 나름 하드코어하니 육성에 시간이 걸리고 때문에 다른종족으로 다시 키우기 여의치가 않다고 생각합니다. 물론 제 얘기고 상당히 주관적인 의견일 수 있으나 검토 해주셨으면 합니다

진영변경권 외형변경권 닉네임변경권 이런건 바라지도 않으니 게임 플레이에 영향을 끼치는 종족변경권이라도 내주십사 하고 글 남겨봅니다ㅠㅠ

좋아요 1개

안녕하세요.
답변이 늦어 죄송합니다.

월드 오브 워크래프트에 대한 건설적인 소중한 의견을 전달해 주셔 진심으로 감사드립니다. 클래식을 이용하다보면 수유리님의 의견처럼 생각하시는 분들 또한 많을 것이라 생각합니다. 말씀 주신 내용에 대해서는 전달해보겠으며, 게임 내 건의 사항은 아래의 경로를 통해 받고 있으니 차후에는 이 기능을 이용하여 주시길 부탁드릴게요.

게임 내 esc - 고객지원 - 제안 보내기 메뉴가 마련되어 있습니다.

월드 오브 워크래프트와 함께하여 주시는 수유리님께, 항상 좋은 일들이 가득하시길 바랍니다.
감사합니다.

Raysera님,
안녕하세요.

말씀해주신 인게임 고객지원에 효과가 있는지요? 시간들여 잘써서 보내드려도, 한두번도 아니고 50번쯤? 보냈던거 같은데 아직 아무 회신도 그리고 아무 대책도 이루어지지 않습니다. 저는 외형 변경에 몹시 목말라 있습니다. 외형 변경이면 한번 다른 종족 다시 원래 종족으로 돌아오더라도, 즉 두번 캐쉬탬을 사더라도 외형 변경 하고 싶은데, 인게임 고객지원 말고, 다른 방법있나요? 아니면 북미섭사이트에 다른 유저들처럼 외쳐야 되는건지요? 답변 부탁드립니다.