폭풍 인장 아이템 교환시 오류가 있습니다

제 예를 들겠습니다.
지난주 저는 맹렬한 폭풍의 글레이브(359) 아이템을
폭풍 인장 7개를 이용하여 맹렬한폭풍의 글레이브(385)를 업그레이드(구입)했습니다.
그리고 이번주
다른 맹렬한폭풍의 글레이브(359)를 구입후,
폭풍 인장7개를 으용하여 맹렬한폭풍의 글레이브(385)를 만드려고 했는데
폭풍인장 7개는 사라지고 채팅창에도 제가 맹렬한폭풍글레이브(385)를 얻었다고 나오는데
제가 가지고 있던것은 (385)한개 (359)한개 였습니다.
단, 이상한점은 기존에 가지고 있던 (385)를 형상변형 시켜놓았는데 이게 원래 형상으로 바껴있었고 (359)는 업그레이드 되지 않았습니다.
서비스팀은 제 실수니 저보고 감내하라고 합니다. 하지만 저는 아무 실수를 하지 않았습니다.
분명 그 아이템은 고유 아이템이 아니며. 심지어 상인이 원하는 재화는 (350)입니다.
파는 아이템은 (359)이니 이런 부분에서 시스템적 오류가 발생되는것 같습니다.

하지만 (385)가 업그레이드 되는 분명한 오류가 있음에도 GM은 확인조차 하지 않고
제 책임이라고 하고 제가 노력한 시간은 다 물거품이 되었습니다.
제발 다시 확인해 주세요.

GM분들 수고하는건 알겠는데.

진짜 각성해주시기 바랍니다.

발드라켄이서 경비병한테 전문기술 물어보면 영어로 대답해줍니다.
이런 점 하나하나가 실망으로 다가옵니다

아직 미완성의 게임으로 돈 버시느라 고생이 많습니다.