현재 서버없음 wow51900309 에러 중

게임중에 갑자기 플레이가 안되서 나왔다가 다시 들어가려니 혀냊서버 없음 으로 뜸

좋아요 5개

서버가 터져서 그래요 …여윽시 . 블리자드 클라스 …

이시간에 사람들이 몰리는 시간대도 아니고 결국 봇돌리는 사람들때문이거나 아니면 블리자드 코리아 자체서보가 문제가 있거나 둘중 하나군요…!! 빨리해결해주세요!!
아니면 보상이라도 해주시던가요!!

갑자기 께임 먹통되고 접속종료도 안되서 강제종료하고 재접할라니까 어휴ㅠㅠㅠ

저도 같은 에러네요;;
평일 오전에 이게 왠 날벼락 처음엔 제 컴퓨터가 문제인줄…

좋아요 1개

막넴 앞 넘나 속상한것…
사전예고라도 해주지…

내가 장담 하나 할까? 애네 공지도 없을거고 사과도 없을거고 보상도 없을거다.

좋아요 2개

아니 그래서 언제 정상화 되는건데…?

빨리 해결해 주시오~~~~~~ 제발~~

유료게임을 이런식으로 관리하는거보니 문제가있네요
블코직원들 관리가 잘 안되어있는듯 ? 아마 지금도 섭다인지도 모른체 있을지도 공지도 안올라온거보면 …

어서 공지도 하고 서버 열어라 썅 ,…

저도 10여분째, wow51900309 서버없음으로 나오면서 접속 불가하네요.
런쳐 종료 후 재 접속해도 안되고, 아예 PC 리붓을 해도 계속 서버없음으로 나와요. 빠른 조치 해주세요.

하… 언제 정상화 될까요 ㅠㅠ 공지도 없고 진짜 ㅠㅠ

하긴 블코 얘네가 언제 자기들 잘못으로 보상해준적 있었나?
스리슬쩍 넘어간적은 많았지. 로그인 서버 접속불가나 얼렁 해결해

전화하니 오후 2시 부터 근무라 근무시간이 아니라는 내용만 줄창 나오네요

자동응답.미친 오후두시부터 여섯시까지 라네요.
콜센터는 완전꿀빠는직업이네. 하루네시간 근무

개시발 아직도 공지가 없다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 제 컴터가 이상있는줄 알고 다 지우고 다시 깔고 접해보니…똑같아요 ;;;

계정결제하고 30분만에 접속불가라니…지금 1년만에 다시해보려고 결제한건데 겁나 벙찜ㅡㅡ;;

아니 공지라도 해야지;;
요즘 블리자드는 기본도 안지키냐;;