환불문의에 제출버튼 활성화 안됨

모든 기재부분 다 기재함. 선택기재부분까지 다 꼼꼼하게 기재함.
모든 체크부분 다 체크함.
모바일/ 익스플/크롬 으로 다 해봄.
저렇게 했는 데도 제출버튼이 활성화 안되는 화면 일단 캡처는 해둠.

아마 이글에도 아래 글처럼 모든 필수 기재 누락이 아니냐는 매크로 댓글을 달겠지.

좋아요 1개

안녕하세요.

첫 접수된 9월 11일 당시에는 여러 차례, 모든 환경에서 조사를 해 보았으나 이상 현상이 재현되지 않았습니다.

10월 16일 현재 다시 조사해본 결과 멀록 캐릭터가 안내하고 있는 와우 요금제 환불의 경우 제출 버튼이 비활성화 되는 것을 확인하였습니다.간혹 익스플로러 및 다른 브라우저에서 정상적으로 접수 및 제출 가능한 경우도 발견되었으나 이 증상이 유저분들마다, 이용하시는 pc 환경마다 차이가 있어 담당 팀에 즉시 전달해 드린 상태 입니다.
(저의 경우 오페라 및 크롬을 제외한 익스플로러에서는 정상 접수가 가능했습니다.)

불편을 드려 죄송한 마음이며 하루 빨리 해결 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

나도 환불할려고 겨우 찾아서 기재사항 다 적었는데 제출버튼이 활성화가 안됨… 기분 더러움…

엣지, 크롬에서는 제출버튼이 비활성상태임
익스플로11에서 성공함.
제출버튼 활성화 되는 페이지는 “제품명” 쓰는곳 위에 “결제일자” 등록하는게 있음
이러고도 다른브라우저에서 이상증세를 못찾았다는 블자 클래스…

안녕하세요. 프리한삶님

처음 이 문의가 접수될 당시에는 이러한 증상이 재현되지 않았습니다.
불편을 겪게해 드린 점 진심으로 죄송한 마음입니다.
지속적으로 이 이슈에 대해 확인 중에 있으며, 하루 빨리 해결 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

캐릭터 고립되고 아래로 떨어지며 다운됨.
15분은 커녕 한참 지나도 해결되지 않고 있음.
설정 초기화, 게임 복구 FAQ에 써있는 대로 다 해도 효과 없음
고객지원 문의 넣으려고 하는데 꼼꼼히 작성 후 제출 버튼이 활성화 되지 않음.
환불 하고 싶은 마음이 굴뚝같음…

엄청 오래전 글인데 여기다 댓글 달아도 봐주실런지 모르지만 혹시나 해서 남깁니다.
환불요청 모든개지부분 다 기재하고 제출버튼을 눌렀는데
제출이 안되요.전화문의는 또 어떻게 하는거죠?설명한 경로대로 가도 전화문의라는건 어디도 없던데요…