환불 관련 더러운 블리자드 환불 못하게 막아논거 아님?

환불 페이지도 찾기 더럽게 어렵게 만들어 놓고 기껏 찾아서 원하는대로 다 작성 했는데 제출 버튼 비활성화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말라는거죠? 눈가리고 아웅하는거예요?

환불을 원하신다면 아래 링크로 문의 주시면 됩니다! 필요한 정보 적어서 문의 주시면 메일로 자세한 답변 받으실 수 있을 거에요. :slight_smile: 감사합니다!

:arrow_forward: [WoW 환불 문의 하기]

이딴 댓글 달지마세요 거기 가서 환불 양식 다 작성하고 제출하기가 비활성화되서
빡쳐서 쓰는 글이니까

좋아요 6개

안녕하세요.

환불은 결제와 요금과 관련된 매우 중요한 부분으로 정확하게 처리하기 위해 꼼꼼히 필요한 내용들을 받고 있습니다. 이에 따라 몇 가지 꼭 필수로 입력해야 하는 내용들이 포함되어 있는 점, 먼저 양해를 부탁드립니다.

환불 문의 접수 시, 제출 버튼이 비활성화 되어있다면 어느 필수 입력 부분 중 하나 이상이 기입되지 않았을 때 발생합니다. 동의 구간에 모두 체크하셨는지와 입력칸에 모든 내용을 입력하셨는지 확인해 주시기 바라며, 그리고 간혹 문의 접수 시 “로봇이 아닙니다.” 등으로 체크하는 구간이 나타날 수 있습니다. 해당 구간까지 모두 체크 및 인증이 되어야만 제출이 가능함으로 다시금 양식을 확인해 주시기 바랍니다.

감사합니다.

저도 마찬가지 입니다. 환불 양식 다 작성해 놓고 체크 다 했는데 제출 버튼 활성화 안됨. ㅋㅋㅋ 환불을 일부러 막는건지 모르겠지만 온갖 정이 다 떨어지네요.

좋아요 4개

이놈들 진짜 나쁜놈들이네, raysera 야 핸드폰으로 인증할거 다 했고, 입력할거 다 했는데 제출 버튼 활성화 안되네. 난 1년 전에도 환불신청해서 문의 완료 받은적이 있는데, 지금 못한다는게 말이 되나? 블코 진짜 정떨어지게 하네.

좋아요 2개

이거 진짜 인데 다 해도 제출클릭을 할 수가 없음 진짜 정 확떨어짐 농담아니고

좋아요 1개

운영자 댓글단거 개웃기네 같은 이슈로 검색만해도 케이스 몇개가 나오는데
나도 같은 상황이라 모든 절차 동영상으로 다 찍어놨는데 유튭에 올리고 링크라도 달아 줄까?

좋아요 2개

운영자 댓글단거 개웃기네 같은 이슈로 검색만해도 케이스 몇개가 나오는데
나도 같은 상황이라 모든 절차 동영상으로 다 찍어놨는데 유튭에 올리고 링크라도 달아 줄까?

저도 안됩니다.

모든 필수기재부분은 물론이고 선택 기재부분까지 꼼꼼하게 확인하고 기재 했는데도 안되고 익스플, 크롬, 모바일로 다해봤는데도 제출버튼이 활성화가 안되더군요.
더구나 제출버튼만 교묘하게 활성화 안시켜놔서 마치 고객들 개인의 컴터문제처럼 해놓고 환불문의 답변에는 저렇게 기계적으로 매크로 답변 적게 지시해놓은거 같음. 이거 완전 일부러 환불 시기를 늦추거나 안되게 해놓은거 같아서 기분 개더럽

좋아요 2개

안녕하세요.

첫 접수된 9월 11일 당시에는 여러 차례, 모든 환경에서 조사를 해 보았으나 이상 현상이 재현되지 않았습니다.

10월 16일 현재 다시 조사해본 결과 멀록 캐릭터가 안내하고 있는 와우 요금제 환불의 경우 제출 버튼이 비활성화 되는 것을 확인하였습니다. 간혹 익스플로러 및 다른 브라우저에서 정상적으로 접수 및 제출 가능한 경우도 발견되었으나 이 증상이 유저분들마다, 이용하시는 pc 환경마다 차이가 있어 담당 팀에 즉시 전달해 드린 상태 입니다.

불편을 드려 죄송한 마음이며 하루 빨리 해결 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

나도 환불 제출버튼이 비활성화임… 모든항목 다 썼는데 이거이거 다들 안된다는데 이상 현상이 재현되지를 않는다니… 하… 왜들 그러실까…

좋아요 1개

엣지, 크롬에서는 제출버튼이 비활성상태임
익스플로11에서 성공함.
제출버튼 활성화 되는 페이지는 “제품명” 쓰는곳 위에 “결제일자” 등록하는게 있음

안녕하세요. 프리한삶님

이 증상은 모든 플레이어분들께 나타나는 것은 아닙니다.
같은 익스플로러11 환경에서도 저의 경우 잘 진행이 되었지만, 다른 pc에서는 진행되지 않는 경우도 확인 되었습니다. 말씀처럼 현재 나타나는 페이지에 차이가 있으며 '결제 일자’가 있는 페이지의 경우 정상적으로 제출 및 문의 접수가 가능합니다.
하루 빨리 이상 증상이 해결 될 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.

진짜 배틀넷 홈페이지 들어가는 것도 느려터져가지고 홈페이지 관리고 개엉망이고 뭐만하면 계속해서 사이트에연결할수없음 뜨고 노트북이라 그런가 싶어서 PC로 연결해도 똑같은 현상의 반복 진짜 복장터져가지고 그냥 환불만 하려던거 아예 블리자드 겜 자체가 하기가 싫어지네요. 홈페이지 운영개떡같이할거면 환불도 결재만큼 쉽게 간소화하세요.
제출도 진짜 되지도 않는거 2020년 3월이에요. 고치겠다는게 반년이 ㄴ엄어가는데 진짜 정뚝떨어진다 블리자드 가면갈수록