환불 좀 해주세요. 무슨 오류만 뜹니까?

크롬, 익스 둘다 오류 떠서 안됩니다. 1.문의하기 - 2.환불요청 - 배틀코인 외 결제 현금으로 환불 클릭 후 진행이 안됩니다. 그다음 선택지가

1. 다음을 시도해 보세요:
  • 결제 수단이 [편의점 결제] 또는 [배틀코인 선불카드]인 경우에는, 결제 취소 시 PIN 번호에 환불 금액이 복원되어 다시 사용이 가능합니다. PIN 번호를 분실한 경우의 책임은 고객에게 있으며, 블리자드 고객지원에서는 분실한 PIN 번호에 대한 도움은 드릴 수 없습니다.

커뮤니티에 질문하시거나 고객지원 팀을 통해 도움을 받으실 수 있습니다.

이거 이후에 문의하기로 다시 돌아가는데 그거 클릭하면 오류 뜹니다.

답답하네요. 환불 부탁드립니다.

안녕하세요.

아래 페이지에서 [문의하기] 버튼을 클릭하시면 본인인증 화면으로 넘어가며, 본인인증 후 환불 문의를 접수하실 수 있습니다.

:heavy_check_mark: 고객지원 문의하기

[문의하기] 버튼을 클릭하셨을 때 여전히 오류가 발생하신다면 사용 중인 인터넷 브라우저의 쿠키삭제 후 다시 확인해보시기 바랍니다.

개인폰인데도 개인 휴대폰으로 인증하라고 인증이 안 넘어가요
일부러 이렇게 해놓치는 않았을건데 이건 대기업에서 너무하네요
전화도 안되고