12월 2일 (월) 격아 오토신고

아즈 호드 > 잘될테야, 황금물방울, 마이고구마, 주마간산

아즈 호드 경매장오토 > 으그리마큰손(1레벨 캐릭터, 물품 자동등록 및 자동취소. 자리비움 방지. 우체통으로 물건 자동 수령.)

날도 추운데 건강하시길.

지나가다가 너무 웃겨서 몇글자 적고 갑니다

와 요즘 작업장 힘드세요? 작업장끼리 저격도 하시고
아즈섭 물량 절반넘게 차지할만큼 작업장 오지게 돌리시는분이
혼자 다 해먹고 싶으셨나봐요?
아 물론 녹깃=으그리마큰손 정지때려야하고 님도 마찬가지임

님 해방된토순이=이토순=케인네어=강뿌엉인거
장사꾼들 알만한 사람은 다 알아요
날탈계정 사다가 부스팅해서 나즈자타에서 약초광석 캐는 드루
전부 님꺼잖아요
오토아니라구요? 누가 믿겠냐마는 애초에 와우계정 3개밖에 못만드는데
계정은 어디서 나셨을까 골드는 벌어서 어디다 쓰셨을까
녹깃은 형들 제이나 잡아서 모은골드야~ 하면서
개구라치고 팔아먹던데 님도 녹깃이랑 손잡고
현거래 작업장으로 영정맞으셔야 할듯

블리자드 직원분들 계시면 아래 캐릭들도
계정거래(혹은 도용) 및 현거래로 영정감이니 조사해보시면 꿀잼일듯

강냉이망치
든든한망치
김치드워프
작은드워프
깜찍한발바닥
도도한발바닥
미췬고양이
뿔난냥냥이
심심한고양이
시원한크라이오젠
여름엔크라이오젠
여름은크라이오젠
올리브오징어
거대한오징어
용감한고블린
퉁퉁한고블린
행복한고블린
활발한고블린
유령김치
유령두부

이토순
해방된토순이
케인네어
강뿌엉

네? 아니 어이가 없네 진짜. 제가 쓴 맨처음 신고글 보시면 나즈자타 입성해서 전역퀘 하다가 하늘골렘탄 오토가 너무 많길래 신고하기 시작한거구요. 근거없는 소리는 하지 마세요. 이런 댓글 다실거면 본캐루 하시져. 제가 작업장을 돌리면 님처럼 부캐 만들어서 글 올렸지 미쳤다고 본캐로 올렸겠습니까? 이렇게 님처럼 알지도 못하고 욕하고 귓하는 사람들 생기는데?

도대체 나즈자타에서 심마니 하시는 분이면, 오히려 저한테 고마워 해야 하는거 아니세요? 제가 하나하나 신고해서 정리 되서 요새 저녁에 가보면 오토도 없구 풀 잘 캐지지 않으세요? 그 많던 오토들, 아무리 우클릭 신고해도 정리 안하길래 제가 출근하기 전, 퇴근한 후 일부러 피곤해도 캐릭터 검색하고 일일히 스샷 찍을 수 있는데까지 찍고 메일도 보내고 여기에 매일매일 글 쓰고 해서 그래도 요기 게시판 지기 Serrah님이 관심이 있으셔서 다 정리 된건데, 왜 상관도 없는 사람한테 그러세요? 저 위에 캐릭터들하고 제 이 캐릭터 하고 업적 탈것 애완동물 겹치는거 하나라도 있는지 확인은 해보셨어요?

아니면, 혹시 지금 저 오토들 돌리시는 분이십니까? 발끈 하시게. 아니면 제가 여태 신고해서 잘려가지고 그러시나요? 오토 신고당해서 정지당하면 손해보는 분이신가보죠? 역정내시는거 보면.

게츠비, 광배혜원, 생각의힘, 인푸라크, 채채즈, 그럴수있제, 내가파쳤어, 노수광, 리오스트, 분당선일찐, 자학잉여, 정운이아빠, 조아봉봉, 최지안, 파도미담, 잔고기, 즐거우면된다, 질버몬트, 화초의방향, 이라티스, 동대문칼잡이, 쫌생이시네, 우순풍조, 희희낙락, 케리건팬클럽

이 캐릭터들 중에 님이 돌리신게 있나보죠? 저번에 저 오토들 중 귓하니까 한글로다가 대답한 적이 있는데 그 때도 똑같은 소리 했었죠?

좋아요 1개