4월 3일 (금) 격아 불법 오토 작업장 신고 38일차

모두 아즈샤라 오토들 입니다.

고라니발냄새, 달걀보끔밥, 스카이피트니스, 카디널즈, 테킬라선라이즈, 티라미수사우르스, 행복냠냠, 화이트뱅쇼, 강릉본좌, 덕복희아줌마, 백화검과맛동산, 수시천국정시지옥, 알래스카물범, 양손에보드카, 오늘도조은하루, 침대에선참치마요, Senahong, 더블세븐, 미미반점, 빈혈환자, 스리랏차, 신시네티, 영주죽기, 은희엄마, 닥치고죽기살기, 드래곤이내가된다, 바사카스, 이발삵, 나나후, 이닻풀, 토라이아, Loperol, 겨울바람, 고마해라마, 궁디맨맨, 란도주, 링녀, 맛있는도마도, 빵팥단, 아르스테, 어떤나그네, 언필리스, 에더크, 임폐, 킬론소, 킹더제너럴, 킹종원, 대니존스, 묵삐다리, 에마뉘엘, 크로파이터, 교주율리, 악사야도적이야, 브룬펠시아, 살게자르

오토. 불법 채집 서드파티 봇 프로그램 사용. 평일 오후 6시 이후 다음날 오전 9시까지 나즈자타 및 줄다자르, 볼둔에서 오토로 약초채집, 무두질만 합니다. 토, 일요일은 24시간 돌아갑니다.

약초채집을 하려고 하는데, 오토들이 아주 줄지어서 수십 캐릭 이상 돌아다니면서
떼거리로 다니면서 약초를 캡니다. 오토들 비전쟁/전쟁 다 있어요.

너무 많이 돌려서 서버렉 유발도 서버렉이지만 이들이 줄지어서 캐고 지나가면 맵에 약초가 없습니다.
캐져도 이미 전리품을 획득 중입니다 였나 ?뭐였더라… 라고 뜨고 캐지지도 않아요.

당장 ‘/누구 나즈자타 악마사냥꾼’, ‘/누구 나즈자타 죽음의 기사’ 이렇게만쳐도 아이디 비슷한사람들 수두룩 뺵빽한데,
이들은 제재를 왜 안하나요?

그리고 1인당 3계정까지 생성이 가능할텐데 이들은 어떻게 가능한건가요?
전부다 기계골렘 타고다닙니다.

하루 날잡고 ‘/누구 나즈자타 악마사냥꾼’, ‘/누구 나즈자타 죽음의 기사’ ’치면서 확인했는데
평일 오후 6시 이후 다음날 오전 9시까지 나즈자타 및 줄다자르, 볼둔에서 오토로 약초채집, 무두질만 합니다. 토, 일요일은 24시간 돌아갑니다.
어떻게 좀 해주세요.
캐다가 몹이랑도 잘 싸우더라구요 똑같은 스킬만 누르면서. 이게 가능한가요?
조종도없이 돌아다니면서 약초, 채광, 무두질 하고다니는게??

지역 내 게임방해(독점행위) 및 불법 외부프로그램(오토)는 강력한 제재사항아닌가요?

3계정 이상 돌리는 건 명백한 타인 명의 계정 도용인데 어떻게 가만히 내버려 두나요
그냥 요금만 결제하면 땡인가요
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
5. 타인의 계정에 무단으로 접속하는 행위
6. 허용되지 않은 서비스 이용 행위 (작업장 운영 및 작업장 계정 생성)
위 두 사항은 영구정지군요
게임 경제, 서비스의 정상 진행을 방해하는 행위
영구정지
게임 진행 방해
자원 가로채기, 몬스터 가로채기, 몬스터 몰기 등 게임내의 물리적인 괴롭힘
일시정지, 영구정지구요
약관상으로 제재할 사항이 많네요 왜 방치하고 있는지 모르겠습니다.
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
다케릭 동시에 조종하는 좌표녹화하고 돌리는 오토 프로그램은 써드파티 프로그램이 아니랍니까?

타인의 계정 포함해서 저렇게 돌리는게 문제가 없다면 확답을 주세요
나도 할랍니다.

인벤이나 게임 뉴스나 진짜 자극적인 기사로 내기 딱 좋은거 같은데
‘내 계정이 도용되고 있더라도 방관하는 블리자드 코리아’
사람들은 계정비만 받으면 땡인줄 알겠어요

고객지원 게시판에 한번씩 해킹당했다는 글 올라오는데 그거 보고 뭐 느끼는거 없으세요?

오토들이 경매장에 하루에 올리는 진모래말미꽃만 5만개가 넘습니다
이게 말이나 되나요? 5만개 팔아서 그거 다 어디로 갈까요
현금 거래하는게 불보듯 뻔한데 한달 넘게 단 한번도 제재 먹는걸 못봤습니다.

좋아요 2개