Blz51900001 오류로 접속불가

몇일전까지 문제없이 접속되다가 오랜만에 접속하려니
blz519000001 오류로 접속이 전혀 안됨
홈페이지에 관련 안내에 따라 모두 조치해봤지만 해결되지 않음

좋아요 2개

저도 어제 접속했었는데 오늘 안되네요. 이유가 뭔지 …

저두요 6시 신화 레이드인데 접속이 안되서 못들가는중;

저는 배틀넷이 로그인화면에서 인증화면까지는 가는데요 인증후에는 안넘어가네요

저도 오늘 접속 하는데 로그인 화면에서 안넘어감…핸드폰 앱도 접속 안됨…짜증 나네…

계정 두개 중에 한개는 되고 한개는 안됩니다;;

혹시나 해서 battlenet app을 지우고 다시 깔아봤는데 게임 버전 & 계정 부분에 (??)로 표시되네요. 돈내놔라 블리자드 내돈

뭐여 타노스가 다녀갔나 반만 접속되나… ㅋㅋ

예전에도 이런 적이 있었다네요;; 발전이 없어…ㅋㅋㅋ

안녕하세요. 기술지원팀 Reiloy 입니다.

BLZ 51900001 오류와 함께 정상적으로 게임이 접속이 되지 않으셔서 저희를 찾아주신 것 같아요.

해당 오류 현상의 경우 서버이용이 가능하지 않거나 점검중일 때에도 발생하지만, 간혹 이용중이신 인터페이스(애드온 등)로 인해 발생하는 경우도 있다고 합니다.

BLZ51900001

위 내용을 참고하셔서 조치 후 개선이 되시는지 확인해보시길 부탁드려요!
감사합니다.

저도 오류로 접속이안되는경우가 잦습니다.

저도 접속이 안되는 경우가 잦습니다…