Wow51900118 접속 언제 가능 할까요?

Wow51900118 접속 언제 가능 할까요?

대체 와우내 기술문제를 토론방에서 무슨 토론을 하라는건지. 고객문의 할곳도 없는 망겜임?

언제 이 현상이 시작되었는지는 모르겠으나,
2023년 10월 13일 07:00~08:00 서버목록을 불러 올 수 없는 오류가 발생 중 입니다.
어디 하나 공지사항을 찾아볼 수 없네요.
CS에서 상황을 모르는건지, 알면서도 무대응하는 건지 실망이 큽니다

좋아요 3개

저만 그런게 아니군요 왜이러는거야 서비스 엉망이내

저만 그런게 아니였군여;;;뭐지 무슨현상인지;;지난번에도 그런거같았는데요 ㅎ

다른 분들도 계신에요… 점검은 분명 어제였는데

머하냐… 먼 긴급공지라도 있어야지… 이 월급루팡쉐리들아~~

나만 그런게 아니었어. 빨리 고쳐줘요!

영자씨 접속이 안되네요. 나만 그런 줄 알고 여태 고생했잖아요. 빨리 해결부탁드립니다.

원래 블리자드가 그래요 실망 할 것도 안남음 ㅋㅋ

서버 담당자 그냥 자고 있는거 같은데 이거 뭔 관리가 이러냐 ?

접속안된다는글 못쓰게 만들었나보네요 게시판에 글못쓰네요

저만 이런 게 아니었군요!! 얼른 고쳐 주세요.

찾아보니 서버 문제라고 하는데 빨리 안고쳐주려나요…

문좀열어!!! … 제발… 나 급해 갑자기 무슨 접속이 안된다는거야

서버문제 맞음 북미는 접속됩니다 .한국서버 문제

이게 참 이해가 안되는게 얼왕 서버 업뎃인데 왜 하코가 안되냐…
사람 몰리는데 분리를 하던가 해야지

그래서 보상을 받으려면 어떤 조건이 충족해야 되는지 궁금해지는 시점이네요
서버 왜이래요??? 해명글을 빠르게 올려주시길 바랍니다.
입장바꿔 생각해야하지 않을까요? 그리고 1년 2년 IP 서비스를 한 것도 아닌데
매우 실망스러운 상황입니다.

아니 진짜 나쁜게 이런문의를 유저들끼리 토론장에 밖에 쓸수가 없나요? 참 어이가 없네. 접속문제를 커뮤니티에서 이야기를 처해야 함?

좋아요 1개

저만 그런줄 알고 와우 지운후 재설치하고 했는데ㅜㅜ

좋아요 1개