Wow51900127 접속이 안된다!시붕탱아!답장해라 블자놈들아!

답도 안하고 씨방!!~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 휴대폰으로 하는데도 안되고 씨방!!
쳐 자냐 씨붕탱 블자놈들아!!!
글고 아즈샤라섭 “물약판매원” 경매장 자동으로 해놓고 24시간 풀로 돌리고 있습니다!
라고 3번째 남기는데 왜 답장 안하냐 씨붕 블쟈놈들아!!!

좋아요 1개

저도 안되네요 127 떳다가 123 떳다가

저도 마찬가지네요.
오랜만에 다시 시작해볼까하고 들어왔는데 그냥 접으라는 깊은 뜻인건지…
결재부터 했으면 큰일날뻔 했네요.

저도 안되요
몇번이나해도 안되요 ㅠㅜ~

저도 안됩니다… 따로 글 올리면 스팸 걸려서 글 사라진다고 뜨기나 하고 ㅋㅋ 넥슨 연상된다고 욕하나 없이 썼는데 무슨 경우인지…

저도 재설정하라는거 다해봐도 안되네요 괜히 시간만 날리고 언제 복구 시켜줄지…

저도 안됩니다 혹시 다 그러는건 아닐테고…

와 진짜 너무하는거 아닌가…누구는 되고 누구는 못들어가고 이거 보상 없습니까? 무료겜도 아니고 너무하네요/…

좋아요 1개

저만안되는게아니였군요…ㅠㅠ 왜안되지… 20분넘게해도안되요 ㅠㅠ

저번에 갑자기 서버터진것도 그렇고 요즘 서버 관리가 왜이리 안되는건지;;

51900319 어제 저녁 결제 했는데… 답답하군요

돌아버리겠네 진짜루 ㅠ
접속이 계속 안되네…

블리자드코리아 시즌 아웃각이네. 잘가라

안녕하세요.

게임 이용에 불편을 드려서 죄송합니다. 글을 남겨주셨을 때에 게임 접속이 어려운 현상이 발생하였습니다.

현재는 정상적으로 게임 이용이 가능합니다. 만약 이 외에 다른 이상이 있으시다면 게임 내에서 GM 요청으로 문의 등록 부탁드릴게요. 다시 한 번 이용에 불편을 드려 죄송하다는 말씀 드립니다. 감사합니다.

쥐엠 답변도 안해주자나 ㅋㅋ 쥐엠같은 소리하고있네