Wow51900319 접속끊김 현상

다른 케릭은 다 정상 접속됩니다…
오늘 드루케릭만 접속 끊김 현상이 발생합니다…
지금 저습지에 있는데 해결방안 알려주세요 ㅠㅠ

저랑 똑같으시네요
어떻게해야 하는지…

저도 그러는데 드라이브 업데이트하고 지우고 새로깔앗는데도 안되네요

저도 귀환석 쓰고 같은 현상이 나타나네요…

저도 5개의 캐릭터중 1개(법사)만 발생합니다. 해결방법을 알려주세요

저도 지금 같은증상때문에 케릭터 접속이안되네여…
4캐릭중에 법사만 접속이안되네여… 해결좀해주세여

저도 며칠전 악마사냥꾼으로 게임하던 중 갑자기 끊기더니 그때부터 악사로 접속하면 게임 화면이 나오는 즉시 화면이 멈추고 튕깁니다. 다른 케릭터는 모두 이상 없습니다.

• 서버: 와일드해머
  • 캐릭터명: 쌍수금지

여기 게시물의 '3. 직접 해결 가능한 캐릭터 고립 방법’으로 해결하였음.

좋아요 1개

위 쌍수금지님 말씀대로 했더니 깔끔하게 해결되었습니다!

감사합니다!

서버관리 좀 제대로 하면 안나올문제 어디까지 불편함을 겪어야하는거야

용을 탈수가없어 ! 짜증난다 ! 하강 클릭만하면 접속이 끊기는데 ;;

저도 똑같아요 ㅠㅠ 한케릭터만 접속이 종료되네요 다른케릭은 접속이 되구요