Wow51900328 에러 해결 안해주나요?

검색해보니 동일한 이슈가 몇번 있었는가 보네요
답변이 달린 내역도 없는데 해결이 되나요?

좋아요 2개

저도 동일한 에러가 납니다. 과거 해결책이라고 달아놓은 댓글은 형편없고
심지어 해결법 댓글조차 없는 경우도 많았습니다.
게임하려다가 몇시간 째 공치고서 김빠져버렸네요

저도 동일한 에러 나네요. 접속도 안되고 세월아 내월아.

저는 로그인 화면으로 튕기고
서버와의 연결이 종료되었습니다 에러 메세지 뜨고
다시 접속해도 같은 현상 반복
서버내 문제가 아닌가 싶은데

뭘 알수가아없으니 해결을 하고있는건지. 무시하고 있는건지 서버이전 문제로 일부 유저들도 피해보게 한거 같은데. 너무한 처사 같아요.

저도 그런데 언제해결해주는건지…
재부팅이나 애드온을 몇번을 깔고 지우고 하는지
점점짜증이나서 그냥 접고싶어지게 만드네여

나도 그럼
클래식이라서 기술력도 2004년으로 돌아간건가?

저도 같은 현상이 발생합니다.
지난주 금요일에 멀쩡히 잘 돌아갔었는데 말이죠…

저도 어제 밤까지 잘하다가 오늘 아침부터 계속 Wow51900328 오류뜨면서 하루종일 접속조차 되질 않고있습니다 포트까지 다 개방하고 인터페이스까지 초기화했는데 안되네요 기술지원팀으로 문의 남기해서 남겼는데도 답변조차 달아주질 않아요 ㅠ

이게 몇일째 접속이 안돼는지 해결도 안해주고 정말 답답하네요

해결 되신분 있나요? 해외에 계신거죠?
해결방법도 없고 환불신청하면 환불도 안해줄거 같고
소비자보호원에 신고해야되는 부분인가요?