배틀넷 로그인이 대기모드에서 넘어가지않습니다

배틀넷 앱이 대기모드에서 전환중이라고만 뜨고 바뀌지 않아서 게임을 실행시킬수가 없습니다. 저뿐만 아니라 많은사람들이 이 문제를 겪고 있습니다 빠른 해결 부탁드립니다

좋아요 119개

해결방법이 없는건가요? 한참을 해봤는데 안돼요…

좋아요 11개

나만그런게 아니었어 진짜 갑자기 왜이러냐 대기모드 …

좋아요 3개

저도 그러네여 그래서 컴터 두번 껏다 키고 배틀넷 지우고 다시 깔았어요 ㅠㅠ

좋아요 1개

아니 나는 스타리마인데…
언제까지 기다려야됨 대기모드…

다시깔면 되던가요?? 전 다시깔아도안되던데

아 내 문제가 아니였네요
나만 그런줄 알았더니 ㅡㅡ
진짜 배틀넷 수준은 딱 오리진보다 낫다 이거 뿐인듯요
만들어서 써먹을꺼면 제대로 관리를 해야지 도대체 뭐하는건지 참내

다시 까는거 조차 안되요 지웠다가 다시 깔았는데 블리자드 프로그램 업데이트중…에서 안넘어가요

좋아요 3개

아 존나 짱나네
불금에 왜 안되냔 말이야

좋아요 1개

전 다시깔아서 업뎃중넘어갓는데도 계속안되요 ㅠ

아니 뭘해도 되는게 있어야지 블쟈 일안하냐 진짜.실망이다…

좋아요 2개

저는 지금 심지어 다시 설치하고잇느데 설치가 안넘어가고 잇어요 ㅡㅡ
쓰레기 프로그램

좋아요 1개

이것들 맛갔나봄 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 짱나네 내 피씨방비 내놓으셈

좋아요 4개

저도 그래요 그래서 인강이나 하나 듣고 다시 올까 생각중ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋아요 3개

저도 그래요. 저만 그런게 아닌가 보네요…

아오~~ 나만 안돼는게 아니었네 다시 깔리지도 않고 미쳣군

좋아요 1개

아씨벌 낚시갓다 겜할려고 사무실왓는데 젖갓네…

으어어… 왜 하필 오늘이지…

아 저도 대기모드에서 안 넘어가서 다시 설치했더니 블리자드 프로그램 업데이트중에서 안넘어 가더라고요 저만 그러는게 아니였군요

좋아요 1개

게임좀 하자!!!

좋아요 1개