배틀넷 로그인이 대기모드에서 넘어가지않습니다

왜 안되냐. 불금에 … ㅡ…ㅡ 니들은 나에게 모욕감을 줬어

진짜 엿같네 계속 해결하려고 해도 안되는구나 ^^

좋아요 1개

뭔지도 모르고 삭제하고 다시 까는중인데 그것마저 안됨

좋아요 1개

제발 일좀해줘 블리자드…
양심적으로 피시방인데 돈아깝누

된다고요 ?? ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

아니 친구랑 겜할려고 하는데 뭐 대기모드가 말이냐고 나만그런것도 아니고 옆에 동생까지 말이안됨이건 내 친구는 잘된다고 그러는데 확률이 얼마나 되는거야 도대체 이것들 확실히 일안하나봐?!

좋아요 1개

진짜 블자일안한다 직원들 개부럽네 일안하고돈받아서

좋아요 5개

도대체 언제 될려는지, 너무 답답하네요ㅠㅠ

좋아요 1개

아 다운로드는 됬는데 그 또 대기모드네여 ㅠㅠ

진짜 게임도 다 말아먹고 서버도 터트리네

좋아요 1개

나도 안된다고 나도 나도나도 !!!

지우고 깔아도 안되네요. 슬프닷 ㅠㅠㅠ

? 전 안되는데?부럽네요 아니 뭐 이런일이 다있냐고…

이거 이전에 접속한사람들은 지금 게임하고있는데 지금접하려는사람들은안됌

좋아요 3개

저도 대기모드에서 넘어가질 않네요.
안내대로 재부팅을 해도 똑같습니다.

크하하하 된다 방법 개쉽네 개꿀,

이시국에 pc방을 간다고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
접고 집으로 들어가라 고쳐주겠지

뭔데요???

접속이 안되네 공지도 없고 말야 뭐하는건지

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
뻥이야~ㅋ