배틀넷 로그인이 대기모드에서 넘어가지않습니다

이러니까 유저들이 떠나지 일도 ㅈ도안하고

좋아요 3개

아 빨리 해결좀 해봐 진짜 일 더럽게 안 하네 사람들 다 기다리는데

좋아요 2개

에흎… POE 나 하러가야겠다
블리자드 진짜 손절해야하나…

좋아요 2개

아니 블지다드는 게임 관리도 안하네 해결은 내일 까지 하려나? 억울한게 게임이기고있는데 시발 튕겨서 졌네 한국새끼들 관리 어케함?

좋아요 3개

아니 돈받고 팔아놓고 이게 뭐하는거야 대체 개짜증나네

지금 점검중이래요 급하게 개빢쳐도 조금만참으세요

좋아요 1개

나만 잘못된 줄알고 지우고 다시 깔고 있는데 다운로드도 중간에 멈춤…

좋아요 1개

아니 그럼 공지를 올리던가 이기고있는겜 튕겨서 쳐 짐 시발 일안하네 ㅡㅡ

좋아요 1개

가뜩이나 불금에 예정에 없던 잔업하고 내일도 출근하라해서 개빡치는데
게임도 못하네
쓰레기 겜 하려고 한 내가 바보다. 똥겜 에펙이나 해야지.

좋아요 2개

해당 게임 폴더 찾아서 실행파일로 하시면 겜 접속 됩니다. 와우같은경우 프로그램 와우폴더내에 실행파일있음

좋아요 1개

아니 공지라도 하던가 지금 이 상황에 아무 말도 없으면 어쩌자는거야

오버워치 할려니까 배틀넷으로 연결되는데여?

게임접속에 문제가 있어서 수정중에 있다하네요 언제쯤 될련지 ㅠㅠ

어디서 들으셨어요?? 공지가 안떴는데

애들도 자고 불금이고 게임하기 딱 좋은 밤이고 그런 시간인데
~~~~~~~~~~~~~ 니미

오류때문에 재설치할려고 했는데 이제 배틀넷이 깔리지도 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로그인넘어가서 해보면 맨윗창에 닉네임옆에 번개모양 설명 그렇게 나와있네요

개별 게임 폴더안에 실행파일 있지 않나요? 배틀넷 안통하고 접속 되든데

좋아요 2개

해당 게임 폴더를 어디서 찾을까요ㅜㅜ

아이콘에 오른쪽마우스 눌러서 폴더열기 하면 되요