일안합니까? 배틀넷 로그인 30분째 안됩니다

처음 게임키자마자 서버가 불안정해서 접속이 안된다고해서 몇분동안 시도해서 겨우 들어가서 경쟁하는데 두판째에 경쟁전중에 튕겨가지고 사람들에게 욕먹고 난리가 났습니다 그뒤로 pc문제인줄알고 다른자리에서 로그인해도 똑같이 몇분째안되다가 접속했는데 또 튕길까봐 경쟁전 돌리기 무섭네요 신고누적당하면 정지당한다고 하던데 설마 신고 먹히는거 아니겠죠? 도대체 왜 업데이트할때마다 뭐가 하나씩 고장나는거에요 저번에는 팀보이스 이번에는 서버 업데이트 되는게 점점 무서워요

친구랑 같이할려고 기다리고 있었는데 저는 그냥 로그인 잘 되서 뭔 일 없었는데 친구가 갑자기 로그인 안된다고 해서 첨에 구라인줄알았어요… 근데 게시판 가보니 로그인 안된다는 사람들이 한 둘이 아니네요… 재밌게 겜 같이 할려고 오버워치 집에서 편하게 하려고 돈 주고 구매했는데 실망이 큽니다… 로그인 오류 해결해주시고 전리품 상자로 오류보상 지급해주세요

아… 저만 그런게 아니었군요… 내 PC가 잘못된건줄 알고 빡쳐서 컴터 포맷까지 갈뻔했네… 빨리 해결좀 해주소

저도요… 왜 접속중만 무한으로 뜨는지 모르겠네요;; 해결해주세요

BLZBNTBGS80000011 저는 이거로 뜨는데 ㅠ

BLZBNTBGS80000021 지금 계속 접속 안되는데 ㅠㅠ 친구들은 되는데 저만 왜 안되는거죠??

진짜 거지같네요. 지금 스타2 협동전 돌릴려고 하는데 들어가져야 뭘 돌리던가 하지. 블리자드 님들아 일 똑바로 안하세요??? 저희 이용자들이 불편을 지금 몇시간째 겪고 있는데 어떻게 피드백이나 사과 한마디도 없나요??? 서버오류 시간에 대한 보상해주십시오.

저만 그런줄 알았는데 도대체 언제 해결되나요

게임까지 삭제하고 재설치만 두번… 와이파이 문제인줄 알고 이것저것 설정했는데 그냥 서버문제네… ㅠㅠㅠ

저도 지금 한시간째 안되네요… 평소에 핵을 쓴것도아니고 욕을 한것도아닌데 정지먹었나 제재내역까지 확인했어요…ㅠㅠ 오랜만에 친구들이랑 게임하려고 켰는데 안되어서 ㅣ인터넷 문제인줄알고 친구가 제껄로도 로그인해보고했는데 제 계정만 안되네요… 얼른 고쳐주시든… 보상을 해주시면 좋겠습니다… 열받아요…

언제 고침?? 하 BLZBNTBGS80000021, 3003 뜨면서 로그인 접속중 무한 로딩 계속 걸리고 빨리 고쳐주세요

BLZBNTBGS80000021, 3003 으로 날아간 내시간…ㅠ.ㅠ

아니… 좀 심하지않아요 하루에 몇번 튕기는거야 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이긴게임인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘만 몇번째인지

gm신청해서 보상관련 문의할꺼임 아주 쓰레기들이야

블자 진짜 망해쓰면 좋겠다 쓰레기 게임

https://www.youtube.com/watch?v=Ng4D-33AeWw

운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다 운영자님 일안하세요???이런식으로 운영 하시면 소비자 고발 센터에 접수 하겟습니다

계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???계정 3개나 구입햇는데 왜 계정이 본인 인증으로 풀어지지도 않고 이메일도 답변을 안주며 블리자드 고객센터 2시부터 6시까지 전화를 안받나요???

我想知道如何尋找到客服 我有個朋友帳號網頁和BNAT都無法登入

내가 계정 하는 비밀번호는 딱 한가지라서 잊어버릴리도 없는데
계속 비밀번호가 다르다고 뜸…ㅡㅡ
근데 같은비밀번호로 다시 바꾸면 로그인이 됌…ㅡㅡ
짜증나게하네 제대로 관리해