'게임 참가에 실패했습니다. 해당 케릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다'

‘게임 참가에 실패했습니다. 해당 케릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다’

이 문구 뜨고 지금 5시간째 접속이 안됩니다. 빨리 고쳐주십시오.
국내외에 이 문제 때문에 고통 받는 사람이 너무 많습니다. 블리자드 너무 실망입니다.

좋아요 101개

저도 똑같은 상황입니다 블리쟈드 빨리 처리해주세요

좋아요 4개

공지라도 해주던가

어떻게 되고 있다 설명을 해주세요 시발

돈받아 처먹어놓고 12시간 방치하지말고

좋아요 7개

무능하다 무능해… 어제 새벽에도 그래서 참았어…오늘 연차냈으니까 일어나서 해야지하고… 근데 또그런다고??? ㅋㅋㅋㅋㅋ난 왜 연차를썼을까…과거로 돌아가서 날 패고싶네

좋아요 7개

나도 지금 그런데.

좋아요 1개

18시간째 이럼…이젠 해탈의 경지

좋아요 2개

전 방에 들어가려고만 하면 게임이 꺼집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답답하다…

블리자드 임마들 고객센터에 문의 하기 ㅁ버튼도 막아둠 ㅋㅋㅋ 주말이라고 다 쉬러간듯 짜쯩나네

글쓴사람은 정말 착하시다 당장에 욕이라도 박아주고싶은데… 엄청 정중하게 쓰셨네…

같은 이슈로 5시간째 접속 불가능합니다. 빠른해결 부탁드립니다.

고쳐줘라~ 좀 !!!

지금이게 몇시간 쨰냐!!!

아 고쳐주세요 !! 5시간 넘게 못하고 있어요 주말인데

똑같은 상황이네요 빨리 처리해주세요…

이런 치명적인 버그를 서버도 안 닫고 해결하려고 하는게 맞는 건가 싶네요… 하아 많이 답답하네요

아니 공평하게 다 서버 내리고 점검하던가 누구는 지금 하고있고 나는 안되고 이게 맞냐?

좋아요 3개

디아블로2레저렉션 까고있네 그냥 게임 접어라

나도안됨 빨리 해결해라 이것들아

저도 같은 증상입니다~어제 새벽1시까지 겜한뒤론 계속 케릭터가 접속할수없다고
뜹니다. 서버 폭주된건가 예전이나 짐이나 같네요 블리자드 에고~

어제 밤부터 지금까지 같은 증상으로 안되고 있습니다. 조금만 더 기다려 보고 그래도 안되면 환불 하겠습니다

디아2 오리지널 초기 때도 서버 거지 같아서 디아2 유통했던 한빛소프트도 엄청 오래 욕 먹었지.
블리자드 이 사람들은 서버 과부하 테스트 하는 듯…