'게임 참가에 실패했습니다. 해당 케릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다'

저두 안되요 …
블리쟈드 … 너무하다

언제 고치냐 얘네들 일 안함?

렙따 당한거 복구를 바라진 않으니 제발… 시발 플래이 하게 해달라고

The team is still working through a stack of locked characters this afternoon. Automated processes have alleviated some but the rest will require some manual processes from our end.

We will provide additional updates soon.

한땀 한땀 한계정씩 하는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친…

좋아요 1개

정말 어떻게 좀 해봐…
직장인이라 이번주 주말에 하기로
친구들하고 시간 다 맞춰놨구만

개같구만 정말

으으 고통받고있습니다.

나도 똑같은 오류로 6시간째 재접속후에도 안됨 빨리해결해주세요

가장 황당한건 똑같이 돈주고 샀는데
누구는 접속이되고 누구는 접속이안되고
될려면 다되고 안될려면 다 안되야지 이게무슨경우임?

좋아요 2개

아니 대체언제돼냐고 어제새벽부터 안돼네

무슨 패치를 하신거같은데 여전히 안된다고… 진짜 뭐같네요
망해간다고 운영도 망하게하는건가요?

좋은 맘으로 자고 나면되겠지 하고 참고 접속해보니 여전하네 이게 무슨 경우지 환불 해야겠다

좋아요 1개

다시 실행시키면 게임중이라고 클릭버턴 비활성화 되있네요 이젠 아예 들어가지도 못함 서버내에서 혼자 갇힌 거 같네 어떻게 해결좀 해봐요 진짜 욕나옵니다

아니 한명이서 하나하나씩 언락 하나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 이거보단 빠르것다

제발좀!!!

나도 그래 18

저도 똑같은 현상으로 접속이 안됩니다. 아예 캐릭 지우기도 안돼…뭐다냐 -__-;;

저도 동일한 상황이…
그래서 혹시 문의하기로 하면 빨리 해결될까 싶어
게임 내 문제로 문의하기 보내려고 했는데,
할 줄 몰라서 그런가, 완료 버튼? 이 안보여서 못했네요…
언제 해결될까…

저도 같은 증상입니다… 제발 빨리 고쳐주세요…

??
dfdfdf

나도 좀 꺼내줘 제발

답답하네요 저두 똑같은 상황이라… 블리자드는 쪽은 언제나 대처가 늦더라구요…

국내는 그래도 대처는 빠른데… 돈벌레들이지만 해결은 해주는데… 여긴 대처가 너무 느려서…

속히 해결해줬으면 좋겠습니다.