'게임 참가에 실패했습니다. 해당 케릭터가 이미 서버 내의 게임에 존재합니다'

저도 같은 문제 입니다.

빨리 좀 풀어 주세요.

모바일게임도 이정도는 아니다 빨리 환불해줘

니들이 이것도 못고치는 드응신들이면 빨리 환불해라
이제 컴터앞에 앉아있기도 짜증난다…

나도 안되 미친 게임 돈을 받고 팔았으면 이따구로 관리 하면 안되지

풀려서 신났는데 금방 또 막힘…
왜지…

빨리 풀어달라고 아 진짜 짜증나네 씨발ㅋㅋㅋㅋ이색기들 20년동안 이런거 하나도 못고치고 서버확장도 안하고 쳐팔아먹기만하네

아 그지같네 진짜 블리자드 못해먹겠네 진짜

이럴꺼면 팔지를말던가

어제 새벽에도 그러더니 오늘 오후에 또 그러네
더러워서 못해 먹겠네

진짜 짜증나네요 10시간째 못하고있습니다

저는 여태 잘되다가 1시간 전부터 그럽니다…이거 빨리 고쳐주세요

저도 오늘부터 이래요 ㅠㅠ 빨리 풀어주세요…

난 몇시간 동안 게임 참가 불가라고 메세지만 뜨고 친구놈은 게임중 ,/,/,/,//,/,/,/,/,/,

저두 동갑임

난 몇시간째 못하고 있고 친구놈은 게임중

저는… 저만 안들어가져서… 더 비극이에요

ㄴ아ㅣ;ㄹ홈ㄴ;이ㅏㅗ항ㄴ;미ㅗㅎ;ㅣㅁㄴㅇ
ㅅㅂ 개 욕나오네 개힉끼들아!!!
씨발 20년이 된 게임을 이딴 버그 가지고 시발 만옿;ㅣㅏㄴㅁ오하나ㅗㅎ;
복구 쳐 해라 씨발 좉 같으니깐

나도 안됨 ㅜㅜ 7시간동안 잘되다가 왜 안돼는건지 ㅜㅜ

나도 그런데… 진짜 뭐지… 게임 하고 싶어요 ㅠㅠ

진짜 심각하네요.
혹시 여기 댓글 작성하신 분들 중 해결 된 분들은 있나요?

나도 안된다!

4시간째 겜안되는중 혹시나 캐릭에 문제있을까봐 삭제해봤는데,

삭제도 안된다