경쟁 도중 서버 터지고 경쟁 정지먹은 사람들 모여라~

말 그대로 중간에 서버가 터지는게 말입니까?
핵일 수도 있지만 그게 더 빡치네

좋아요 215개

저도 팅기더니 50점 떨궈지고 정지먹음;
전쳇보니까 게임하던 사람들 전부 터졌던데요

좋아요 22개

이거 점수 복구 안시켜주나? 진짜 개빡치게 하네

좋아요 23개

이게 게임이가 ;;;게임하다가 갑자기 앞으로 가니깐 뒤로 오고 옆으로 가도 다시 복귀하고 지맘대로 움직이다가 검정색 화면 되더니 경쟁전이 튕기네?그러더니 경쟁전 게임 참여 불가능 되면서 점수까지 떨어지네 이딴게 게임이가 ? 적어도 배그는 이런 문제는 없다 이래서 옵치가 욕먹는거다 점수제를 운영하면서 점수를 강제로 떨어뜨려버리는 개망겜

좋아요 6개

게임중에 랙걸리더니 상대 1명팅기고 우리 2명 팅겨서 젔는데 그다음 돌리니 탈주처리됨 ㅋㅋㅋ 한80점은 빨렸네

좋아요 6개

ㅇㅈ 나도 1대1 상황에서 마지막판에 우리팀이 거점먹고 이기는상황인데
갑자기 검은화면뜨더니 전부다 검은화면뜬다 카고 채팅으로 기다리다가 갑자기 상대편이 ㅋㅋㅋㅋ이걸우리가 이기네 ? 이러길래 뭐지 ? 하면서 게임나가봤는데
탈주불이익 + 경쟁 일시정지 30 분 + 점수씹떡락(탈주처리되어 더깍임)
어이터지네 진짜

좋아요 6개

경쟁전 돌려놓고 사용자 지정게임하고있었는데
검은화면 뜨더니 아무것도 안보임…
경쟁잡힐까봐 오버워치 종료하고 다시왔더니
경쟁전정지당하고 점수 깍여있음
경쟁잡힌 소리도 안들렸고 화면도 안보였는데 점수 복구해놔라 진짜
업데이트 왜 이렇게 할거면 왜하는거야? 테스트서버는 머하러 있는건지 모르겠다

좋아요 6개

나도 팅김 배치 패배 처리 되고 정지먹음 ㅡㅡ

저도 사설겜하고있다가 겜잡히더니 계속 화면매칭중이다가 갑자기 50점깍이고10분정지먹음

좋아요 3개

아니 나도 지금 방금 2연속 다른사람 튕겨서 경쟁못하다가 이번에 나네 … 개짱나네
그리고 점수깎이고 심지어 10분 정지시킴 말이되냐…

좋아요 2개

이게 게임이냐 시발 블리자드 일 조옷같이 하네

좋아요 4개

저기…경쟁전을 돌렸는데 게임을 기다리는 중 훈련장을 이용했거든요?
근데메인화면이랑 경쟁전 화면이 겹치더니
팅겼거든요?
탈주 되서 불이익 처리 되고 정지됐는데 제 잘못인가요?
제발 이런 버그 좀 안 걸리게 해줬으면 좋겠는데…
젠장

1. 경쟁 돌림
  2. 게임 잡힘
  3. 애당초 들어가지지도 않고 메인화면에서 '경기 재참여’만 뜸
  4. 잠시 후 내가 닷지한걸로 나오고 점수도 깎이고 경쟁도 10분간 못돌리게됨
    이게 게임이냐?

역시 갓롤
옵치는 레알 병크 오짐

좋아요 14개

더 개같은건 3포지션 다 점수 떨어졋다는거

좋아요 1개

시작하자마자 두판연속 닷지나고
게임중에 누구 팅겨서 망하고
이번엔 내가 시작도 안되고 경기재참여만뜨고 눌러도 반응없고
점수 깎이고 10분 정지먹고 공지도 없고 하… 오늘중으로 해결 되려나…

업데이트했다고 파티하고있는거냐? 서버관리는해야할꺼아니야 강제로탈주먹이고 정지먹이는데 보상은안해줄꺼냐?

팅겨서 점수까짐 점수 다시 올려주시고 빨리 서버문제 해결해주세요 ㅡㅡ,

지금 이거 버그 생긴지 몇시간 된거 같은데 계속 수정안하고 방치해두면 유저들 더 떠나갑니다~… 빨리 수정해주시고 잃어버린 점수는 어떻게 보상을 해주실 건지 의문이네요.
경쟁전 버그 덕분에 시간도 날리고 점수까지 잃었네요…

좋아요 3개

저도 탈주먹엇어요;;;;패치를 할려면 제대로하던가

나두 방금 그럼 ㅠㅠ 점수 다깍이구 ㅠㅠ