경쟁 도중 서버 터지고 경쟁 정지먹은 사람들 모여라~

지금 거의 피해자가 몇만명되는거같은데 빨리빨리 공지를 올리던가 아니면 지금 패치를 다시 한다고 하고 현재 오버워치 접속을 막아 놓던가 해야될텐데…;;; 지금 일반채팅 에서도 사람들이 경쟁전튕겨서 점수까이고 경쟁전 정지 먹었다는 말밖에 안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어렵게 두판 이겨서 겨우 올린 점수 게임 팅겨서 점수 강제로 깍였네요 ㅠㅠ 거기다 경쟁 정지까지 먹으니깐 너무 억울하네… 빨리 고쳐주세요

나도 팅겼는데 재참여만 뜨고 안들가짐ㅋㅋㅋㅋ 그리고는 서버에 참여할수 없다고만 뜸… 점수50점 깎이고 10분정지ㅋㅋ
멍때리면서 기다린 후 다시 돌렸는데 또 팅김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또 50점 떨구고 30분 정지당해서 총 40분을 멍때림ㅋㅋㅋ
연속 두번 탈주처리는 너무한거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

갑자기 경기에서 틩겼어요… 50점 어제 올리는데 개고생 했는데 그걸 이렇게 날려 버리다니… 개빡치네요 블리자드. 이거 보상해주세요. 보상 안해주면 그냥 망겜이 아니라 개망겜이야

너무 빡쳐서 댓글 달러옴 점수 복구 안해주면 쌉에바

나도 방금 접속해서 경쟁돌렸더니 서버에 접속할 수 없다고 뜨면서 나가져서 경기재참여 눌러서 들어갔더니 터짐;;;;;;;;;;; 하…; 이건 복구 해줘야지!!!

방금 확인해봤는데 이제는 하다하다 경쟁전 배치만 끝내고 돌린적도 없는 탱커점수가 10점이 깎여있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버그가 너무 난무하는데 빨리 패치좀 해야될거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오버워치유저들이 전부다 부처는 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힐러도까여있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ10점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤나 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅋㅋㅋ 딜러 돌리고 겜하고 있는데 7분에 잡히길래 " 와 옵치 이제 갓겜?" 이랬는데 팀원 팅김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 로비 ㅋㅋ 와 리얼 이런 갓겜이 없으ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 자신이 돌린 역할픽 예를 들어 딜러를 돌리고 나서 혹시나 자신이 게임이 튕겼다 하시면 다른 역할픽도 확인해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 딜러돌렸다가 닷지됬는데 탱커랑 힐러점수가10점씩까여있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ갓겜~~

어자피 얘네 이제 배불러서 이런거 절대 안고쳐줌 ㅋㅋㅋ 그냥 점수빨리면 운없다 생각해야됨 방금 2시간동안 3번인가 4번팅겨서 경쟁전 2시간 일시정지 당햇는데 어디 하소연할 곳도 없음 ㅋㅋㅋㅋ

점수 복구 해줄리가 없겠죠??
기대조차 안되네요

저도 경쟁중에 팅겨서 제 점수 떨어졌는데 복구 해 줄까여?
해 줬으면 좋겠는데

아저도 방금 무슨 갑자기 자동닷지되더니 10분간게임안되고 점수 까엿네요50점정도 ㅡㅡ;; 복구해주는지이거;

이런 경우도 있냐 진짜 어이없다. 이렇게 억울 할수가

나도 한70~80점 떨궛다 이거 복구해줘라

아 시발 내점수 복구해라 진짜 시ㅣㅣㅣㅏㅂ발 망겜 다신 손안건든다 시ㅣㅣ발련들

와 어제 4판해서 올린 점수 1분만에 떨궈주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 할 마음안든다 애정갖고 하던 게임이었는데

경쟁 그룹잡아서 들어감 -> 시작하자마자 튕김 -> 재참여 표시도 안뜸 -> 그냥 나오게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점수 좀 복구해줘랴 이런 경우가 한두번이 아니다 이렇게 해서 떨군 내 점수가 200점이 넘는다 개샥기들아

저도 100점 정도 떨어짐 이게 뭐입니까 복구 요청합니다.

저는 점수떨어진거 복구 바라지도않으니까 지금 8시간정지 탈주 된거 라도 초기화해주세요 … 제발

저도 50점깍였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복구안해주면 리얼갓겜