경쟁 도중 서버 터지고 경쟁 정지먹은 사람들 모여라~

역할고정땜에 안그래도 경쟁 잘 안잡히는데 탈주처리되고 재참여도 안됨…
그냥 노어이 ;;

좋아요 1개

100점 날라감 ㅋㅋㅋㅋ 복구안해주면 씹 갓겜이다 그냥 접는게 답이야~
블리자드가 블리자드 했네

븅신같은 운영은 그러려니 참고 했지만 기술적인 문제로 점수 날려먹고 시간 버리게 한 이번 사태는 진짜 ㄹㅈㄷ다

경쟁전을 참여했는데 탈주 처리가 됬습니다 점수도 복구해주시고 제발 쫌 이런 문제 안 생기게 고쳐주세요:face_with_symbols_over_mouth:

블리자드 ㅆ ㅣ빨 일 안하냐 ㅋㅋㅋㅋ 접어야될때가 온듯

서버 오류에 의해 게임 접속 불가로 10분간 랭크 게임 참여 불가와 점수 100점 감점을 당했습니다 복구 부탁드립니다

아니 경쟁 잡히고경기 재참여 ㅈㄴ광클해도안들어져놓고
점수 50점까는건 뭔데 옵망겜 해주는 사람들에 대한 예의가 있는건가?

게임을 만들거면 좀 잘만들지 이게 뭐람

일시정지 언제 풀어 블리자드 빨리 일 해;;

브론즈라 더 내려갈 점수도 없지만 경기 잘 돌아가던 와중에 튕기고 다른 사람은 두 번이나 경기 도중 튕겼음 이번 이벤은 그냥 접으려고

경쟁 시작과 동시에 서버접속 안된다고 팅겨뿔고 10분 날리고 점수까이고 이게 멉니까
복구해주세요

1인추가요 ㅋㅋㅋㅋ 장난똥때리나진짜

내 50점 복구해라~~~~

ㅋㅋ 저도요 진짜 개어이없음…

세번 시도 세번 탈주.
패치한 노력은 가상하나 한판도 안해보고 걍 꼬접한다. 잘있어라 망겜

아니 서버 불안으로 경기를 두번이나 강제로 나갔는데 점수가 얼마나 깍인거여…블리자드 왜이래…ㅠㅜ

진짜 약 9분 걸려가지고 잡히니까 그룹 친구 바로 버그 떔에 탈주처리 됐습니다. 진짜 심각해요. 일시 정지 걸려서 경쟁도 못돌리고 글고 사용자 지정 겜도 안들어가짐 진짜 서버 다시 고쳐주세요.

경쟁전 점수복구해주세요
경쟁전 들어가지지도않고 팀채팅만 보이면서 자동탈주되서 점수떨어졌습니다
복구부탁드립니다

진짜 너무 화가남… 게임을 하지 말라고 일부러 말리는건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수 닷지 되서 겁나 떨어지네? ㅋㅋㅋㅋㅋ와 그만해야겟다

진짜 이게 뭐냐. 대기시간까지는 내가 진짜 참았는데 접속시스템 이따위로 만들어놓고 영문도 모른채 튕겨서 점수 다 까이고ㅋㅋ 진짜 옵치 아무리 말 많아도 참고 해왔는데 오늘은 너무 화가 나서 한 마디 해야겠다. 고맙다 게임 접게 해줘서.