경쟁 도중 서버 터지고 경쟁 정지먹은 사람들 모여라~

재참여 눌러도 안들어가지고 그냥 50점 날아가네… 복구를 해주던가 조치를 해줘야지 이정도면

ㅇㅈ ㅅㅂ 내점수 하… 블리자드 이딴거 만들땐 직접해보고 만들어 제발~~!!!

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 점수복구안해주면 아니다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 50점 떨궜는데 이거 복구 안하주겠죠??? 강등되기 직전인데 젠장

아니 게임 세판을 돌리는데
꼭 한명씩은 접속이 안되서 탈주되고
심지어 나도 걸렸는데 접속 안된다고 그런다음에
탈주 패널티 주는게 말이 되냐? 제정신임?
점수 복구 하고 보상 주셈 ㄹㅇ
겜 수준은 일단 겜이 진행 되야 상승하는 거라고 생각합니다 블쟈님들아
진심 상상도 못한 상태네 ㄹㅇ

저도 연속으로 팅겨서 100점 떨굼 … ㅋㅋ 최고점중이었는데 점수복구 부탁드립니다.

아니 경쟁 돌리던 와중에 아무것도 안했는데 갑자기 연결이 끊기더니 점수는 날라갔고 계정일시정지 가 말이나됩니까? 인터넷서버완전 완벽 했고 그저 대기화면에서 기다리기만 했는데 탈주로승인되고; 진짜 뭐하자는건지 빨리 확인해서 복구 해주세요;

아 게임 시작도 못하고 팅기고 점수 50점 빠짐 짜증나내

저도 연속으로 2번 팅겨서 최고점이었는데 100점 날라감…

계속 미친듯이 게임 재참여 버튼을 눌러도 안되는 사람들이 있길래 뭐지싶었는데 제가 됐네요 서버 접속이 불가능 하다면서 안들여보내주세요 그리고는 점수 가져가는데 도둑놈으로 신고해도 됩니까? 뭔 패치를 어떻게 했길래 게임을 정상적으로 진행을 해본사람이 없습니까 오류 다 고쳐주시고 점수도 복구 부탁드립니다

오늘 강제 닷지 당한 사람만해도 엄청 많을 걸요 그리고 게임 큐 잡힐 때부터 멀쩡하게 시작한사람 한명도 없을걸요 매판이 거의 살아남기 서바이벌 찍는 줄 알았습니다 게임하러 왔다가 게임도 못하고 점수나 무려 50점 가져가네요 다시 돌려놓으세요 걍

개줫같은게임 ㅋㅋ 50점날라가고 10분정지맥이고 안그래도 맨날로우큐잡혀서 줫같은데 점수걍 갖다박아버리노 ㅋㅋ

내점수 돌려놔라이…
일해라 블리자

아니 블리자드 뭐야, 경쟁 돌려놓고 잠깐 딴짓하는데, 왜 매칭 잡히지도 않았는데, 갑자기 탈주야? 점수는 날아가고, 장난하나 복귀시켜라

저는 처음에 들어가지지도 않고 메뉴화면에서 경기 재참여 뜸. 근데 들어가지지도 않고 탈주되어서 점수 바로 까임…

ㅅㅂ 저도요. 이거 블리자드 문의 해서 50점 돌려달라 하죠 제발 진짜 저 너무 억울해요.

저도 맘대로 닷지로 처리되고 점수 떨굼; 점수 어쩔거임

경기재참여 광클 100번 암만해도 탈주되고 안들어가짐 2시간 일시정지 총 150점 차감 점수 안돌려놓으면 겜 접음 개 병신 블리자드

아니 무슨 힐러점수올리려고 경쟁을 돌렸는데 갑자기 서버에 접속할수없습니다 이러더니 탈주처리되고 탱커랑 딜러가 다 떨어지냐 시발 이럴거면은 패치를 왜하는데 이러니까 오버워치가 망겜망겜소리를듣지 씨발 점수돌려놔라 뭐하자는거냐 매칭시간도 장애여서 존나기다려서 힘들게올려놨더니 패치했다해서 좋아서 경쟁돌리니까 더 ㅈ같아졌네 겜관리좀 재대로해 ㅆㅂ

블리자드 내 점수 돌려놔…
내 소중한 점수도 깎아버리고 일시정지를 30분이나 먹여??