경쟁 도중 서버 터지고 경쟁 정지먹은 사람들 모여라~

오버워치 장난하나 진짜 이럴꺼면 패치를 왜해 ㅅ발 안그래도 사람 안들어오는거 오랜만에 복귀한사람들도 다시 나나게 생겼네 장난하는것도 아니고

인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 경쟁전 입장이 안되서 재참여 눌러도 안되서 기다리고 있다가 입장이 되었는데 튕기더니만 50점 날아감…어이 상실

나도 경쟁에서 팅기고 뭔…짓인지 모르겠네요 진짜 이럴꺼면 뭐하러 패치를 하는지 모르겠네. 짬내서 옵치 좀 하려고 온건데 본의 아니게 이렇게 닷지되고, 점수에 패널티에… 복구 시켜줘요 좀 !!!

아니 서버문제인데 이거 점수 복구해줘야하는거아닌가요?
후…내멘탈…

갑자기 팅기더니 닷지되고 점수날아감 ㅡㅡ 진짜 뭐하자는거에요

매칭도 조오옷같고 핵은 제대로 잡지도 못하고 욕설만 매크로 정지 맥이는 블코 일안하냐? 게임은 커녕 픽창도 못봤는데 서버 터지고 왜 내 점수가 빨리냐? ㅁㅊㄴ들이

10분정지 먹은것도 열받고 점수도 떨어지고 이거 블리자드 보상을 어떡해 해주려나요…

12월11일 오후2시경 경쟁전을 매칭하던도중에 서버에 접속할수 없다는 오류와 함께 게임이 참여가 되지않고 튕기는 버그가 발생했습니다. 저뿐만이아니라 많은사람들이 이와같은 오류로 인해서 게임에 참여할 수가 없었습니다.
2번의 오류로 100점의 점수가 손실되었고 경쟁전에 30분간 참여를 할 수 없게되었습니다. 어렵게 얻은 경쟁전 점수가 허무하게 날라갔고 그에대한 증거도 스크린샷으로 기록하고 있습니다. 꼭 복구부탁드립니다. 이번패치 너무 실망스럽습니다.
신속한 조치부탁드립니다.

20분 기다리고 10분 게임하는것도 빡치는데 20분 기다렸다가 게임 틩기고 점수까지 떨군다?? 아아아아아아주 시간을 창조하시는 분들이네요?? 돈받고 게임 장사하면서 이렇게 까지 해야하냐?

총 3판 돌렸는데 첫판 안들가져서 재참여 눌렀더니 서버 연결 끊겨서 50점 날아감 + 10분정지
10분 기다려서 설마 하고 또 돌려봤더니 또 그래서 재참여 안누르고 기다렸더니 한참 뒤에 들가졌지만 그 판에 4명이 그런 상황에서 겜에 못 들오는 상황이라 닷지로 튕김
물론 또 돌림 - 재참여 안누르고 있어도 끝까지 안들가지다가 서버에 연결 할 수 없다면서 50점 또 날아감 + 30분 정지

문의 보니까 기술적인 문제로 문의해도 경쟁전 점수는 안 바꿔준다는데 이건 예외사항 아닌가

총 피해 경쟁전 10분 정지, 30분 정지 / -50점, -50점

40분하고 100점 돌려놔라

나도 복구 좀 해주라

ㄴㅇㅁㅎ람눙ㄹ;ㅣㅏㅓㅁ
내 100점 오디ㅏ갔누…

설마 ㅋㅋ 점수 안 주면ㅁ 진짜 ㅋㅋ;

아 점수 50점 빨렸습니다 달달하네요 이거 문의 어떻게합니까 실시간 제출도 안되고

내점수ㅠㅠㅠ이거 4~50점 떨어지고 정지 먹은거 실화냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 게임이냐 ㅋㅋㅋ 이러니까 롤한테 개발리지

내점수 돌려달라고 힘들게 올렸는데 훅떨어짐 이게 뭐지 하고 이상태로 3번 돌렸는데
개망함 진짜 점수복구 안하면 안할꺼 같음 보상이고 나발이고 점수 복구나 제대로 하자

와 계속 튕기네
나의 200점 돌려줘요

저도 100점날림 ㅋㅋ 어차피 복구 안해주겠지 이따위로 운영하다가 사용자 다 빠져나가야됨

아니 저도 딜러 경쟁을 잡아서 돌렸더니 게임재접속 뜨고 이래가지고 점수가 떨어졌는데 심지어 딜러 점수만 떨어진게 아니라 힐러 탱커 까지 점수가 떨어짐 이거에 대해서 블리자드 직원들은 어떻게 생각함??? 아니 딜러 경쟁을 돌렸을떈 딜러만 떨어져야지 왜 이유 없이 탱커랑 힐러 점수를 떨어뜨림 이건 아니지 딜러 점수까진 이해해도 오류떄문인가 보다라고 이해한다 쳐도 다른 점수들 건드는건 좀 아니지 않나??? 그러죠? 블리자드 직원들???