계정 해킹

오랜만에 로그인을 했는데 아예 계정이 없다고 해서 찾아보니까 이메일을 KSH519519+6@GMAIL.COM 이렇게 바꼈더라구요? 그래서 이메일은 다시 원래대로 바꿔놨는데 배틀태그 같은거는 변경하려면 결제하라네요.
복구 부탁드리고 답변주세요.
기존 배틀태그는 작은토마토#3218 입니다.

제 계정이 홍콩사람한테 해킹을 당한 것 같습니다. 네이버 메일로 중국어로 메일이 와서 확인 해보니 블리자드 계정 비밀번호와 닉네임이 超級法師#12786 로 바뀌어 있고, 오버워치 구매내역이 없어져 접속 자체가 안됩니다. 확인 좀 부탁 드립니다.

안녕하세요 저도 복귀유저입니다 다른 핵쟁이가 제 계정을 들어와서 핵을써서 정지 가 먹은거 같은데 다시복구 가능한가요 아이피 조사좀 해주세요 ㅠㅠ

오랜만에 오버워치좀 하려고 들어왔는데 계정이 정지당해져 있었습니다.
프로필도 비공개로 변경되어있었고, 아이콘도 바뀌어져있었습니다.
계정 정지좀 풀어주세요.
녹농#3839

안녕하세요 계정 정보 바꼈다는 메일 도착해서 확인해 보니 계정 해킹 당했습니다.
이메일도 바뀐거 같습니다.
계정 : OVA#31272 이메일 : hhhhhuuu@naver.com 여기로 이메일 답변 부탁드립니다.

안녕하세요 저는 오버워치 복귀하려는 한 유저입니다 계정 해킹을 당했는데 계정 복귀는 하였는데 영구정지가 되있습니다 KENJI#12253 계정 정지좀 풀어주세요 오버워치 친구들이랑 하기로했는데 정지먹어서 못하고있습니다 최대한 빨리 풀어주시면 감사하겠습니다

오랜만에 오버워치할려고 계정 찾아서하는데 rkdcjf111@nate.com >SHIXI971120664@163.COM 이걸로 변경되있습니다 그리고 비번 이랑 다찾고했는데 인증기 해제 계정잠김 해제 했는데도 로그인만하면 보안 확인 메일이뜹니다 메일주소도 < 여기인데 제꺼도아닌데 어떻개 해야할까요?

계정 해킹당해서 chl9687@daum.net에서 DS3382505XINYA508@163.COM 변경 됬습니다 접속할려고 해도 블리자드에서 정지당했다고 떠서 방법이 없습니다

저도 어제 당했네요 전 제 계정이 없어지고 중국 사이트의 이메일 계정이 추가 되어 있길래 문의도 해보고 비번찾아 들어가서 바꾸려해도 바뀐 이메일에서 인증해야 된다고 자꾸떠서 고민하던중에 악용될까 우려스러워 중국 계정을 지웠네요.
전 이메일 계정을 바꿀수 있는 것 조차 몰랐습니다.
이건 답이 없겠죠…? 와우 같은경우는 근 22년 가까이 가지고 있던 애들인데 아쉽네요.
요즘은 오버워치로 스트레스 풀던 중이였는데…

안녕하세요 2년 동안 로그인을 안하다가 오늘 다시 비밀번호를 찾고 로그인을 해보니 배틀테그가 바뀌어있고 사용이 정지되어있는 계정이라고 떠서 문의드립니다. 계속 키워온 계정이라 꼭 다시 플레이하고 싶습니다. wjstjdfuf98@naver.com 으로 답장해주시면 감사하겠습니다.

이거 답변 오긴함? 저도 해킹당한거 같은데 복구는 해주나요?
진짜 답도없네 ㅡㅡ 아이디 비밀번호 배틀태그 다 바뀌어있고
문의하기는 마치 막아놓은것 마냥 계속 챗바퀴 돌리면서 없는 페이지라고 뜨고
여기에라도 하소연 해야겠어요 .

저도 군대가고나서 오랜만에 휴가나와서 할려고 드러갔는데 계정이 ujs01317@hanmail.net에서 LOL8228@daum.net 바뀌고 배틀태그도 빠뀌어있고 계정까지 정지당했습니다.
오랜만에 휴가나와서 재미있게 하고십습니다.
계정 정지좀 복구부탁드립니다
계정:꼬마펭귄 이메일:ujs242309@naver.com 여기로 답변 부탁드립니다

해킹 관련하여 제가 작년 5월 쯤에 문의를 보냈는데 누가 저의 계정을 해킹해서 영구 정지를 먹었습니다 계정 정지 복구 부탁 드립니다 laham#31284 이메일
tt01084463909@gmail.com 으로 답변 부탁드립니다

2달 인간 1달 좀 넘게 들어오니 계정이 없다고 뜨네요.
이 무슨 동네구멍가계도 아니고 오히려 고객센터는 동네구멍가계가 헐 낫겠네요. 보안이 개허술하면 고객응대라도 평타는 가던지
dungchi#1924 입니다 이메일 theb009@gmail.com
복구해주세요.

게임도 안들어갔는데 갑자기 부정프로그램사용으로 계정 영구정지 먹어서 어찌저찌 바로 복구 되길래 돌려놓고 한달후에 다시 게임하려고 로그인했더니 게임 아예 안들어가지는거 실화인지 ㅋㅋ… 해킹을 안당하게 조치를 취하던가 사후 조치를 잘 취하던가 뭐 제대로 하는게 하나도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망겜 소리들어도 할말없다 하던 유저까지 제발가라고 소금 뿌려서 쫓는건지 어이가없어서 미치겠어요 아주 몇년쓰던 계정 어쩔건데ㅠ 돈내고 게임 샀는데 이거 어떻게 처리해줘야되는거 아니냐고요 ~

디아블로장#3896
본계 계정 정지먹어서 옵치 지금 해킹 도용 저도 제발 복구 좀 부탁드립니다…

Galaxy#31136
유효하지 않은 계정이라고 뜨면서 로그인이 되지 않습니다.
비밀번호 변경후 pparis1234@naver.com << 이곳으로 바뀐 비밀번호 보내주시면 감사하겠습니다.

저도입니다그래도전계정은안바꼈는데영정이네요

게임 잘 즐기다가 어느순간 비밀번호가 안먹혀서 바꾸고 즐기고
몇일 안들어갔다가 다시 들어가니 갑자기 불법프로그램으로 영구정지먹어있네요 계정 영구정지 복구 부탁드립니다. 빨리하자#3670
이메일 qksrbska@naver.com 입니다.

계정 비번 바뀌어서 바꾸어서 플레이 하는 중이었는데, 배틀태그도 바뀌고 불법프로그램이라고 영구정지까지 먹었네. 이거 어떻게 해야 하는거지?