계정 해킹

tlswlgh2424@naver.com 계정으로 오버워치 최근 몇년간 집에서 한적이없는데
배틀테그가 갑자기
newmoon#3640에서 프린첵스#3312이런 듣도보도못한거로 바뀌더니
불법프로그램 썻다고 영구정지되고
로그인 할려니까 아예 없는 계정이라고 로그인도안되고
어이가없네 서버 관리안되면 환불이라도 해라 ㅡㅡ 블자야
안되면 무조건 계정복구 하던가
하지도 않은 오버워치인데 거기서 불법프로그램 썻다하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도모르는사이 배틀태그 바뀌고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
블자 망한거 맞지?
아니면 계정 복구 or 전체 환불해라 ㅈㄴ짜증난다

저도 해킹당했습니다 총각금치였는데#3864 ㅠ
BeByeolSae#3864 으로 해킹당했고 이메일도 변경되는 상황입니다 ㅠ게임플레이도 안됩니다 답변주세요,…

저 11일날 정지 풀려서 들어가봣더니 비번 바꿔져 있고 비번 찾기하니까 명의로된 계정도 없다는데…맞나요? 블리자드 조치 안해줌? 0022june@naver.com 이계정인데 복구해주세요

구정 끝나고 게임하려고 들어와보니 해당아이디가 영구정지당했다고 하네요.
저는 부정프로그램을 사용한적도 없고, 몇일전에 해킹을 당해서 비밀번호를 변경하였습니다. 인성문제있어#3218 이메일 kmonsg@nate.com
계정복구 빨리 부탁드립니다.

계정 등록할 때 썼던 번호로 찾으세요;;

저도 오랜만에 오버워치에 친구들하고 할려고 들어갔는데 계정이 정지당했다고합니다.
저는 그래서 비밀번호도 바꿨는데도 또 그러네요 mimihi1223#3440 cutemimihi@gmail.com 계정복구 부탁드립니다.

원래 아이디 dksk7801@naver.com 에 닉네임도 HAYU인데 11시경에 오버워치 플레이도중 몇번 로그아웃이 되었고 갑자기 로그인이 안돼는 상황이 발생하여 찾아보았는데 아이디와 닉네임이 완전히 바꿔잇었고 전적을 보고 제 아이디라는것을 알았습니다. 원래 아이디 닉네임으로 복구 가능할까요? 부탁드립니다…

안녕하세요 저 오버워치를 안하다가 복귀하려는 유전데요 해킹을 당했는지 비번이 바껴있더군요 그런데 계정은 찾았는데 영구정지가 돼있는 상테였습니다 KENJI#12253 이계정 정지좀 풀어주십쇼 옵치 하고싶어여…

ruu.kr이라는 일회용 이메일로 도용해킹당했습니다. 귓말로 이메일 변경해보라한뒤 변경하니까 바로 가져가서 이메일 비번을 다 바꿔서 revive 마스터 계정을 해킹당했습니다. 북미계정이라 찾을수도 없는거 같아 올려봅니다.

안녕하세요. 오랜만에 오버워치 에이펙스 경기를 보고 오버워치가 하고싶어져서 게임을 깔고 하려고 하니까 저가 쓰던 오버워치 계정이 존재하지 않는 계정이라고 뜨고 본인인증을 통해 찾으니까 TGAMMON997@GMAIL.COM 이라는 이메일로 바뀌어 있었습니다.
원래 이메일은 chdksl@naver.com 입니다. 닉네임은 TVLivu#31405 입니다.
복구 부탁드립니다.

착한맥주#3769를 로그인하고 갑자기 로그아웃이 되더니 해당 블리자드 계정을 찾을수 없다고 합니다. 빠른복구 부탁드리겠습니다

강남이핑두#3435 원래 이거였는데 3월 29일날 모든 계정에 대한 내용이 변경이 되더니
여태 사놨던것들 다 사라지고 그냥 빈계정만 남았습니다.
rbqja1000wo@naver.com 으로 바뀐 이메일 계정하고 아이피 추적 및 아이디 복구 부탁드리겠습니다.

고약한고블린#311153가 해킹을 당해서 이메일 하고 비밀번호까지 변경이 되었습니다. 해결할 방법이 있을까요?.

djssjssl0209@naver.com 원래 계정닉 오빠#31185 지금 전체적으로 보안이 뚫려서 해킹 당하신 피해자들이 많은 것 같은데 무시하고 있을 문제가 아니라 하루 빨리 대안을 내놔야 합니다.

뎃글 쓰기도 아까운 글 뿐이네…

안녕하세요.

원거리 #31702
choey981@gmail.com

유저의 아빠입니다.

얼마전 아들이 블리자드 계정을 도용당한후
아이디와 비번을 변경하였지만
도용자가 등록해 놓은 전화번호(010-****-8480 으로 변경해 놓음)로 인해
계정관리에 어려움이 있고,
언제든지 또다시 아이디와 비번을 변경당할 수 있다는 곤혹스런 처지에 놓였습니다.

도용자의 형사고소와 관련해서는 차후에 진행하더라도
도용자가 등록해 놓은 전화번호를 원래대로 변경하고 싶은데 어떻게 해야합니까?

ggukani@naver.com로 답변 주세요.

박근식#31637
밤 11시까지 플레이 한 후 종료했는데 12시 반에 비밀번호 변경 알림이 와있네요. 안전한 비밀번호라고 비밀번호 설정할 때도 떠 있었는데.
해킹좀 막아주십쇼.
trust.ioi.04@gmail.com 으로 연락 주십쇼
본인인증이 불가능해 비밀번호 찾기가 안됩니다…

아니 그래서 여기 글남기신분들
해결은 되셨나요??

워터야크#3391
저도 옵치를 잠깐 쉬었다가 다시 들어왔는데 갑자기 비밀번호아 바꼈습니다.
비밀번호를 적어놨는데 그게 틀렸다는 거에요.
그리고 업데이트도 안돼요. 파일 다운로드 뜨다가 게임 갑자기 게임 파일 거사중이라고 떠서 기다렸는데 검사를 10번 넘게해도 파일 다운로드가 되지않아서 3달째 못하고 있네요ㅠㅠㅠ

4월 4일에 메일이 변경이 되었다는 메일이k264605@gmail.com으로 왔고, 저는 6월달에 접속을 하려했는데 없는 계정이라고 뜨더라고요. 본인인증도 다른번호로 바꿔놓아서 어찌하지 못하네요.
닉네임은 란조 #31129입니다 복구부탁드립니다.