빡쳐서 쓰는 설정 초기화 해결법 (그래픽 설정 초기화 등)

천재냐 고맙다

로그아웃이 제대로 안된거임

씨이발 집가서 해봐야겠다 제발 해결됐으면 진짜 일주일동안 옵치못했다 개빡친다 윈도우 재설치도해보고 드라이버 지웟다깔아도보고 다해봤다 씨발 제발 신이시여 하…

형님 덕분에 설정완료했습니다 감사합니다.

와 씨 형 짱이다 진짜.
윈도우 포맷 몇번하고 결국 사용자 하나 더 파서 설정 저장한다음 파일 나르기로 했는데, 이야 이게 정답이게 고마워 진짜

드디어 지옥의 굴레에서 벗어났다 ㄳㄳ

유저 파일이 없어요 도와주세요

와 진짜 감사합니다ㅠㅠ
지포스 익스피어리언스 게임 최적화 해서 설정이 자꾸 울트라로 되어서 화났는데
이 글 보고 설정 맘대로 바꿀 수 있게 됐어요ㅠㅠ 진짜 감사합니다…

진짜 형님으로 모시겠습니다 한참 헤맸는데 드디어 됨 ㅠㅠㅠㅠ 감사요

와 컴맹이라 이글보고 해결했습니다 복받으실겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

와 이걸 찾다디ㅜ대단하시군요 ㅠ 복받으실꺼예요

저 같은 경우에는 amd cpu를 사용중이었는데
기존계정폴더 안에 amd바이오스셋업 정보가 들어있어서
부팅시 pbo같은 설정값이 사용중이다보니
그런메세지가 나오고 변경이 안되더라고요.

바이오스 진입해서 설정값 초기화해주고 하니
변경이 되었어요.

다 잘 되는데 마지막에 다시 원래 계정으로 돌아가면 바탕화면을 사용하실 수 없게 되었습니다 이 창이 뜨는데 왜 그런걸까요…?

와 증말 니가 구세주다…
이 현상땜에 거즌 1년 가까이 접할대마다 새로 설정했는데
와 바로 해결되네
나도 이것땜에 문의를 한 5번인가 하고 결국 해결 못하고
새로운 관리자 계정에서 게임하세요 라는 답변들었는데 이렇게 해결되네
니가 최고다

오오 됩니다 드디어 ㅠㅠ

와… 당신이 최고야 진짜

진짜 감사합니다ㅠ 저도 빡쳐서 찾아보다가 제대로 된 글찾았네요

크으… 형님. 절 한번 박고 갑니다 감사합니다!

와 진짜 감사합니다 어렵지 않게 쉽게 쉽게 풀이도 해주셨네요. SEX

넌 영웅이야!