사용이 금지된 계정이라는데 이유가 뭔지;

저도 정지먹었어요…;; 대리를 한적이 없는데 대리라고 정지를 먹이네요 억울합니다

저도 정지먹었어요…;; 대리를 한적이 없는데 대리라고 정지를 먹이네요 억울합니다

대리 한적 없는 평범한 유전데 대리라고 뜨면서 영구정지 먹었네요 억울하게요

좋아요 1개

뭐야 나만 갑자기 정지 된게 아니었구나? 이거 이유가 뭐임?

컴퓨터 새로 용산에서 맞추고 하는데 용산에서 해킹프로그램 심어뒀나 오버워치 설정이 자꾸 바뀌어서 머지 하고 바꾸면서 썻는데 이제와선 사용이 정지된 계정이라고 만 뜨고메일로는 아무것도 와있지 않아서 당황스럽네요 ㅡㅡ 머죠이거 ?

좋아요 1개

이메일으로 이유라도 알려주던가 ㅋㅋ 갑자기 정지시키네

저는 다른 게임 할려고 블리자드 삭제하고 다른 게임하다가 블리자드 다시 설치하고 옵치하려고 왔는데 저도 사용이 정지된 계정이라고 떠요;;

아니 뭔;; 이유라도 알려주던가 무슨 운영을 이딴식으로 하냐 열받네;;

개병신 애미없는 오버워치 운영진들 ㅋㅋ 대@가리엔 그저 돈돈 씨빨 오버워치 계정 두개나 정지 처시키고 재대로된 씨@발 주옥같은 말한마디 안하고 개 씨@발 새끼들이 장애인 씨빨 새끼들

좋아요 2개

욕한적없구요 개억울합니다 진짜 ㅋㅋ 정지풀어주세요 억울합니다

저도 한 2주전에 빠대클래식 돌리는데 갑자기 팅기더니 허용되지않은 외부프로그램사용했다면서(물론 핵쓴적도 없음) 영정먹이네요. 유저랑 채팅한적도 없었고 억울하네요

ㅋㅋ; 게임처음 사서 딱 한번 플레이하고 두달있다 다시 들가니 계정 사용 금지되있네요; 문의를 넣어봐도 뭐 증거를 찾았고 그 후의 조치는 타당했으며 결정을 번복하지않겠고 대답도 안하겠다고하니; 이유도 모르겠고 제가 핵이나 욕설이나 아무것도 안하고 친구들이랑만 보이스챗으로 놀았을뿐인데; 이럴줄알았으면 블리자드 게임 안샀어요;; 너무 실망입니다. 게임을 운영진들이 망쳐놓았네요.

저도 오늘간만에 옵치손맛이나 느껴보려 몇달만에 접속하려했는데 비번이 자꾸틀리다며 패스앱인증까지해서 비번바꾸고 들어가봤더니 사용이금지된계정? 이라며 밑에 조그맣게노란글뜨더군요
계정해킹당하고 해킹한인간이 핵도쓰고 별의별짓다했으니 정지당한거같은데 개억울하네요 문의넣어놨는데 누군가 내계정해킹해서 들어와서 게임한것도 찝찝한데 계정까지 정지먹이고 튀었는데 내계정만 정지당하고 여기댓글들보니 복구도 거의안해주는거같네요
강제로 오버워치 접게되는듯 2016년에 돈주고샀더니 이렇게버림받네요

저는 애초에 그냥 잘 쓰던 블리자드 계정 자체가 정지 돼있든데… 무슨일인지… 별로 딱히 한것도 없고 그냥 평범?하게 옵치 플레이하고 있었는데 이메일 갑자기 바뀌고 나서 게임을 정지당한게 아니라 그냥 블리자드 계정 자체가 그냥 정지먹어있더라고요… 억울해서 따지지도 못하고 짜증만 나네요

좋아요 1개

오버워치가 팽 그렇지 뭐 2016년에도 무고밴 때리더니 지금도 여전하고
저도 195 레벨 아이디 영구정지 가 아니라 사용금지된계정입니다 라고 뜨고 블리자드가 그냥 사람 관리를 그냥 개똥으로 아는듯 .애네들은 그냥 자기한테 돈 안쓴애들, 돈 쓴 애들 필요없어지면 이유없이 영구정지 먹이거나 개웃긴건 #< 이거 햇갈려서 영구정지 먹이던데 참 오버워치도 좋은 게임인데 이런건 진짜로 개노답이네

ㄹㅇㅋㅋ

씹노답 병신게임회사

안한지 2년넘었는데 뜬금정지

이유보니까 악성프로그램사용

접속지역이랑 해킹시도메일 다보내도

무지성 너정지 안풀어줘 이제대꾸안해줄거야

ㅋㅋㅋㅋ 지들이 털려 놓고 otp 안걸었짜나 뺴액 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정지풀생각없고 대처안하니까 오버워치 외 다른겜도 망한거다. 2나오면뭐하노 ㅋㅋㅋㅋ 곧 핵 풀리고 나가리될껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋ사람못잡고 1년뒤에 오버워치 3 두둥등장 뻔하네

뭐지 왜 정지당했지? 아무것도 한 게 없는데?
근데 이메일 확인하라는데 이메일에도 아무것도 안와있는데? 뭐지 이건?

1~2년만에 접속할려고하니 사용이 금지된 계정이라고해서 휴먼이라서 잠긴건가 휴먼계정 풀기랑 다른 인증 다 시도해봐도 똑같음. 정지당한거면 이유가 있을거라고 메일 보냈다는데 메일없음.보안 걸수있는거 인증 다 걸어둔 상태임. 도대체 왜 계정 정지먹은건지 알 수 가없음. 문의 넣어도 4일째 묵묵부답. 오늘다시 문의넣음. 얘네 일안함?

좋아요 1개