오버워치 튕김현상

안녕하세요 저는 주로 집에서 오버워치를 플레이하는 학생입니다. 하루 전부터 게속 오바워치가 3분 내로 나가지고 게임안에서 상대편을 처치하거나 심지어 훈련장에 있는 로봇을 죽여도 게임이 꺼지고 바탕화면으로 나가집니다. 제가 계정 문제인가싶어서 다른 계정으로 들어가 봤지만 똑같은 현상이 일어나고 네트워크 문제인가 싶어서 그다음날 접속을 해보앗만 똑같은 현상이 일어났습니다. 다행히도 저는 빠른대전을 주로 하는 유저라 점수와 팀원에게 불이익을 주지는 않았지만 되도록 빠른 답변 기다리겠습니다.

좋아요 8개

안녕하세요 짱클라짱님, Alias입니다.

말씀해주신 현상에 대해 확인하기 위해서는 현재 이용하시는 PC의 하드웨어를 안다면 도움이 될 수 있을 것 같습니다. 추가적으로 아래의 내용에 따라 조치 후 개선이 되시는지 확인해주시길 바랍니다.

오버워치 멈춤 및 충돌 오류

감사합니다

좋아요 3개

감사합니다 Alias님 컴퓨터는 최신 버전이고 하드웨어를 빠른 시간내에 알려드리도록 하겠습니다. 감사합니다.

안녕하세요 오버워치를 하는 유저입니다 제가 몇칠 전에 오버워치를 지웟다가 깔았는데 그 후로 게임에 접속이 안됩니다 정확하게 말하자면 블리자드에 게임 실행을 누르면 검은 화면이 뜨고 다시 블리자드 화면으로 돌아갑니다 그래서 혹시나 한 번 쯤만 있는 렉 같은 것 인줄 알고 계속 시도해도 안되더라구요 저 같이 문제가 있는 분들이 없는거 같은데 해결 방안이 없을까요?

좋아요 3개

저도튕겨서지웠다가깔았는데도계속그러네요… 다른겜은안그러는데 유독오버워치만그러네요 제 컴이이상한건가요??

좋아요 3개

아 좀 ㅈ같네 시발 경쟁하다가 튕겼는 데 못들어가서 패베로 쳐리됬네 그판 이긴건 데
이 개새들아 좀 운영좀 똑바로 해라

좋아요 18개

오버워치 하는데 경쟁 매챙 돌리는중에 리플레이보려고 들어가는 동시에 겜 잡혔는데 그 순간 갑자기 오류떠서 겜 나가져서 급하게 다시 들어갔더니 닷지 되있네 하 점수 올리는게 쉬운것도 아니고 몇시간해서 이렇게 어이없게 떨궈야하나요? 문제 확인해주시고 점수 복구 좀 부탁드립니다 그리고 서버관리 좀 똑바로 하세요 제발

좋아요 2개

오버워치분들 제가 3달정도 옵치를 쉬다가 다시시작한지 4일정도 됬는데요 자꾸 게임을 하다가 갑자기 게임서버와의 접속이 끊어졌다고해서 로그아웃 해보고서 들어가보기도하고 껐다가 켜보기도 했는데 안되네요 이 게임서버 접속불가 오류좀 해결하는방법좀 알려주세요 ㅠㅠ

좋아요 1개

아니 선생님들 제가 경쟁전 잡자마자 처음 목숨 죽고 바로 튕겼거든요? 근데 이게 신기한게 경기 재참여를 오지게 눌렀는데 재참여가 안됐다는거에요 배치 막판이였는데 시간도 날렸고 큐가 1,2분 만에 잡히는것도아니고 11분 기다려서 잡은 게임인데 첫목숨 하자마자 튕기고 배치 막판 날아가고 심지어 게임 대기열 정지도 먹었습니다 시간 일정시간 정지 먹었습니다 이거 보상가능한가요 개 열받는데 지금

아니 블리자드님들 제가 옵치 실행을 누르고 들어가요 근데 갑자기 나가져요 서버관리 좀 잘하세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이 문제 때문에 4일 동안 못하고 있어요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 블리자드님들 업데이트 하는게 자꾸 안되는 것이 무엇이라고 생가하나요ㅠ
제발 가능하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옵치좀하자 제발 진짜 제발요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 블리자드님들 업데이트 하는데 이런! 뭔가 문제가 생긴것 같습니다.다시 시도해 보새요
다시 시도해도 똑갓은데 몰다시 하라는거야 블리자드 제발 이거쫌 없에 제발

저도요 오버워치를 사람들이 떠나는지 알겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아요 1개

저도요 오버워치 유저가 떠나는 유저가 떠나는 이유를 알갰네 ㅠ

좋아요 1개

항상 자기들은 확인할 방법이 없다 죄송하다 같은글만 문의에 복붙하는데 돈주고 사서 하는 게임인데 플레이를 못하는 기본적인 문제도 수정않해주고 거기에대한 보상도 없으니 게임이 망해가지 그와중에 옵치2? 당장 옵치서버나 관리하지 이딴식으로 운영하면 2만든다고 잘될거라고 생각하나 어제는 8시간 오늘은 캐릭 픽중에 팅겨서 20시간 정지먹었네

좋아요 1개

제발 좀 일좀해라 있는 유저들도 다 나간다
그리고 아직도 핵이있냐 핵좀 잡아라
오늘만 3번 튕겼다 탈주되니깐 점수 ㅈㄴ 깎이고 하…

좋아요 1개

오버워치 오늘 하루만해도 몇번이 게임도중에 나가지는지 모르겠네요. 왜이럽니까 서버? 덕분에 한번 탈주로 점수잃고 일시정지됐어요. 진짜 해도해도 너무한 것 같네요…

좋아요 2개

점수 꼭 복구 해주세요.

좋아요 1개

지금 블리자드님 이게 몇번쨰인지 모르겠어요 진짜 2번 째 이긴판 탈주 해서 -100점인데 팀은 자꾸 이상한 애들만 만나게 해주시고 서버가 이따구면 진짜 존나 정떨어져요 블리자드님 이거 왜이래요 다른포지도 10점씩 깎이는거잖아요 지금 총 합해서 140점 떨어졌어요 ;; 이정도면 일부러 튕기게 하시는게 아닌가요 진짜 방금판은 다 이겨서 승리뜨기 1초전에 튕겨서 지금 탈주 처리 인데 점수 복구좀 해주세요 제발 좀 이게 몇뻔째인가요 ;;

좋아요 1개

점수복구해줘야하는거아닙니까

좋아요 2개