Lc-202/ bc-101 플스 에러현상 해결좀 하세요!

저도 매일 괜찮아졌을라나 해서 접속하면 화만 나네요 어제도 패드 집어 던질뻔했어요.

좋아요 1개

블리자드에 1:1문의로 LC-202 에러 현상 수정 요청했고 담당 엔지니어가 수정중이라고 하네요… 기한은 언제가 될지 모른다고 함

좋아요 4개

아이고 고생하셨습니다. 문제는 인지하고 있나보네요 그나마 다행입니다.

좋아요 1개

네…여기서 그나마 콘솔 유저분들이 공론화 시켜서 담당팀에서 인지하게 된것 같습니다. 이젠 빨리 수정되기만을 기다려야죠…
이번시즌 경쟁전은 말아먹었지만

좋아요 4개

저는 이번시즌 아예 밴 당해서 못들어가는 상태에요… 보상따윈 기대도 못하겠죠? 해결이나 얼른 해줬으면 좋겠어요

좋아요 2개

불이익 탈주 …ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언제나 해결될까 어제도 옵치를 켜보지만20분만에 빡종이라네

저도 ㅠㅠ

여러분 아직 좋은 소식 없죠? 전 그대로인듯요

어제 새벽동안엔 괜찮다가 오후에 다시하니까 똑같아요

어떻게하는데요

제발 플스오버워치 않튕기는방법

업데이트 하길래 고쳐졌는줄 알았는데 여전히 똑같이 튕깁니다.
이글 보시는 동일 증상자분들 1:1문의로 계속 푸시좀 해주세요~! 여기 덧글은 잘 안보는것 같습니다. 저도 1:1 문의로 다시 문의 중입니다

다른 PS4 게임은 아~무 문제 없습니다. 대체 왜 오버워치만 자꾸 튕기나요? 게임 하지 말라는건지 진짜 콘솔은 내다 버린 취급하네요

북미계정, 한국계정 둘다 밴당했습니다. 되다가 안되다가 하더니 이제는 퀵플레이 한판도 못하네요… 2달 째입니다…

제가 플스 오버워치를 하는 한 유저 입니다.
처음 플스오버워치를 할때 한번도 않튕겼습니다.
그런데 반년정도 하니까 갑자기 튕기는겁니다.
아까 앞글에서 봤는것처럼 같은 거로 튕겼습니다.
블리자드 측에서는 하드웨어를 보라고 하셨는데,
하드웨어를 어떻게 보는지도 모르겠고,
않하다가 하면 한판정도는 되는데 않됄때도 있습니다.
그런데 잘됄때도 있는데, 잘될때는2달에 한번입니다.
(않됄때도 있습니다.) 한번 지웠다 깔아도 그대로
계속 튕겼습나다. (참고로 와이파이로 하는게 아니라 공유기를 이용하여 하고 있습니다.) 어떻게해야 하는지를 간단하고 쉽게 풀어서 알려주시면 감사하겠습니다. 최대한 빨리 답글 부탁드립니다ㅠㅠ

안타깝지만 일반유저가 해결할방법이 없어요 해결될때까지 기다려야해요

님들 저 왜그런지 모르겠는데 갑자기 해결됨

오! 저도 어제랑 오늘 했는데 않튕겼어요!

저도 해결됐네요. 목요일 새벽 2시에 블리자드에서 2시간가량 점검했었는데, 그때 해결된 모양이네요