Lc-202/ bc-101 플스 에러현상 해결좀 하세요!

한 며칠 잘 되다가 오늘 업데이트 하고 나서 또 LC-202 에러 발생하네요.
어제까지만 해도 에러 없이 잘 되더니…하…진짜 ㅡㅡ

저도 이글달러 왔어요 며칠 잘되다가 방금 또 시작함

저는 잘되고잌ㅅ어요 어제도 8시부터 10시까지 별 문제없이 했어요

밤 열한시쯤부터 시작했어요 ㅜ 그전까진 저도 잘하다가 갑자기…

저도 밤 11시경 부터 시작했는데 증상이 다시 시작되었어요. 일단 블리자드 고객센터에서 요청한대로 네트워크 자료 수집해서 전달하는 중입니다.

안고쳐졌어요 밤 11시를 기점으로 재발해요 밤에 일찍 자란 말인가…오늘도 또 11시네요

블리자드 일 안하냐 또그러네

예 다시 시작입니다. 업데이트를 하지 말든가…

또 그러네요 제발 완벽히 고쳐졌으면ㅠㅠ

진짜네요ㅠㅠ 오늘하려고켰는데…ㅠ

아니 왜 업데이트만 하고 나면 다시 LC-202 증상 재발하냐…

관리자님들 보시기만하지말고 플스오버워치 서버에관한 얘기좀 해주시고,온전한 플스 오버워치의 서버문제때문이라는 사실을 잘 알아주셨으면 좋겠습니다

주말에 잘되다가 평일에 또 안되네요

제가 윗글에보냈는데도 불구하고 아무답장이없네…

다시 시작이네요

마자요 진짜 왜 안고져주는지…

유플러스쪽에 문의 넣으니 유플러스에서 망관리팀에다가 문제해결 요청했다고 답변왔어요

오! 진짜요?

어 그럼 조만간은 해결되겠네요!

업데이트해서 혹시나 되나 해봤는데 같네요ㅡㅡ