공허포격기 이속상향되니까 테란공중에서 막을유닛이없다

공허면 해병바이킹이랑 밤까뽑아야지 왜 중장갑 극상성인 공허한테 전순을 뽑냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 솔직히 글 읽을줄 모르지?
내가 언제 공허상대로 전순뽑는다했음? 저위에놈이 전순 야마토포로 공허 씹어먹을수 있단거 반박한건데?

그냥 니 머리가 딸린건데 누굴 탓하냐

글 독해력 딸리는 니 머가리를 탓하지 그럼 뭘탓하냐 ㅋㅋ
뻔히 써있는 글 읽을줄도 모르고 에휴

애들아 스컬이 관심종자라고 처음 알았는데 어그로 끌어서 관심 주지맙시다. 그러니까 스컬이 실버인데 전진병영은 땡마린으로 존나 뽑아서 뭐했지?
상대 본진 앞에서 탱크 1기 박고 거기에 돌진하라고?? 아ㅡ역시나 실버했다.
젠장할 나한테 그놈이…더는 용서하지 않겠지!

응 가계정 ^_^;
스2 하지도않는놈이 입은 오지게털죠?

스컬이 불쌍하니까 그만패세요 님들
짱깨드립 치지마라 개노잼이니까 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 글삭한이유는 계정관리해야됨 ㅋㅋㅋ 니처럼 흔적 퍼트리고 다니면 좋은소리 못들어~
스컬이 특)지는 하루뒤에 글쓰면서 남이 1초라도 늦게답하면 쪼다임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계정관리는 개뿔 ㅋㅋ 곧 블럭될계정 관리해서 뭐하누 ㅋㅋ
왜, 그것도 관리해서 팔아치우게??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블럭 왜되누 잘못한게 없는데
난 떳떳해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니처럼 패드립 섹드립 처하지도 않는데 왜 제재먹누

다이아만 가도 공허 폭격기 쓰는 사람 1명도 없음. 그만큼 쓰레기 입니다. 아 물론 초반에 바퀴 막는 용도로 하나 뽑기는 하지만. 주력으로 안 씀. 공허가 짜증난다면 방법 알려드림. 바이킹 여러대와 밤까마귀 한대 있으면 정면 싸움에서 걍 이김. 밤까마귀의 대장감 미사일 한대 쏘고 바이킹 붙으면 바이킹이 무조건 이김. 물론 공허가 분광정렬 쓰면 뒤로 떨어져서 사거리 싸움 하셈.(바이킹 사거리9.공허 사거리6.) 분광정렬 쓰면 이속 거의 정지된거나 마찬가지라 바이킹 못 따라 잡음. 분광정렬 안쓰면 대장감 미사일 맞은 공허가 바이킹 절대 못이김.

땡공허가 무섭다고 징징대는거보면 진짜 기가찬다 ;;;;;;;;; 스타 왜하냐 게임에대한 이해도가 아예 없는 수준인데 접어 제발