공허포격기 이속상향되니까 테란공중에서 막을유닛이없다

폭풍함 븅딱인지가 언제인데 아직도 푹풍함 사기라카네 ㅋㅋㄲㅋ 차원도약 후 야마토만 맞추고 무빙 쭉 당기면 폭풍함은 ㅈ밥임 윗분 말대로 토스가 강세인 이유는 거신 고기 그리고 분열기의 재발견임ㅇㅇ 토스 너프후에 이정도인거 보면 전에 어떻게 싸웠는지 모르겠음 ㅇㄱㄹㅇ…여튼 3대3 님이 얼마나 잘한다고 시부리는지는 모르겠는데 시간주면 200모은다는거는 님이 개못하는거고 시간주면 200공식은 1대1도 다를거 없음 ㅋㅋ걍 접으셈

요거오거 ㅋㅋ 지 불리하니까 포풍함으로 취사선택하는거보소 ㅋㅋ
야 공허포격기 인구수 200이면 배틀이 인구수 200채워서 온들 야마토포로 터트리는것도 한계가있지 ㅋㅋㅋ 야마토포 다쓰는순간 우수수 배틀 터진다 ㅉㅉ 니말만따라 우모 포풍함은 무빙샷이 되는 전순이 유리해졌다손 쳐도 공허포격기는 전혀 아니거든?

좋아요 1개

또 뭔소리지 폭풍함 언급은 님이 먼저했는데 ㅋ 아니 그리고…야마토 다 쏘고 시작하면 베틀이 질수가 없어 븅딱아;;;,

?
설마 정렬킨 공허에 들이댄건 아니지?
설마 그짓했겠어요 ㅋㅋ

그리고 200쌈 야마토면 공허 꽤 줄어드는데
님 손가락 문제 아님?
나 되는뎅?

키보드 보면 야마토 단축키 있을텐데 쉬프트랑 그거 누르고
공허에 클릭이란걸 해주렴
설마 키보드 못쓰니?
키보드쓰는 연습부터 할까?

생각해보니 정렬 키든말든
야마토면 다수정리되는데?
공허 물몸이라니까?
설마 야마토뎀이랑 공허체력 비교가 안됨?
계산기 없음???

빙딱아 ㅋㅋ 야마토가 바로나가는줄알겠다 ㅋㅋ 야마토 시전중에 정렬킨 공허한테 최소 4~5대 이상 터지고 시작 -> 화력은 공허가 압도 -> 전순 무빙샷 시도 -> 공허 이속이 훨 빨라서 튀다가 다터짐 ㅋㅋ 이해안됨??

좋아요 1개

야마토사거리가 긴건 생각안하네 ㅋㅋㅋ

뇌 있?

ㅋㅋㅋ이거 언제적 글인데 아직도 토론중이지

어우 진짜 ㅋㅋ 보다보니 안되겠구만 ㅋㅋㅋ 반짝이님도
그 사람에게까지 반말은 안쓰셨는데 ㅋㅋ

언해골님아 바이킹이야 항상 애매한 위치고 사람손에 따라 털리든가 살아남는게 바이킹이라 상향건을 말하든말든
본인 자유인데 ㅋㅋ

그리고 ㅋㅋ 아무리 전순이라도 숫자가 충분하지않으면
잔뜩 모인 공허에 털리는게 당연한거임 ㅋㅋ 본인이 전순으로 190이나 200쌓고 싸워서 졌는지는 모르겠는데…
그냥 전순 애매한 숫자가지고 충분히 쌓인 공허포격기무리에 그냥 들이댄적은 없는지?..
그리고나서 아 뭐야 전순은 그래도 최종유닛인데 공허에 그냥 썰리네 하고 결론 지어버리는지?

판다야. 나는 진적이 없는데 뇌내망상 하지말거라 ^_^;
공허가 전순 이기는건 실력이 아니라 당연한거야 말갖잖은 소리 하지말어.
공허 그러라고 만든 유닛이야. 대형유닛 녹여버리라고. 문제는 그게 과해서 지나치게
오버파워가 된 것일뿐.

배틀이 사기네 공허니 뭐니 소용없네 하는것들은 내눈엔 플토 선민주의자들로밖에 안보임 ㅇㅇ 플토가 테란 쳐바르는걸 당연한 디폴트처럼 여기니까 그런 발상이 나오는거야.

반짝이는 맵핵키고 스타하나봐. 항상 공허랑 붙기전에 야마토포 타겟팅 하고 하나보네 ㅋㅋ 어디서오는줄 어떻게알고 ㅋㅋㅋ 예지력있니? 사거리? 응 소용없어. 시전시간 존나길거든. 그사이 이속공허 근접해와서 분광키고 조지면 배틀 4~5대 터지고 시작 ㅇㅇ 붙어서 싸우면 불리한건 공허가 아니라 배틀이란다 ㅉㅉ

좋아요 1개

?
시야 보이면 반응해야지
님 반응속도 후달리는건 못고침 ㅋ

맞다니깐
공허 못보고 반응못할정도면 못하는거라고

난 되는데 넌 왜 안되니?
같은 사람인데?
왜캐 실력이 후달리니?

그럼 전순메카상대로
토스 공허만뽑는거봤냐?

별 말같지도 않은말 하고있냐

여러번 밸페로 바뀐게 이것저것이 아닌데

누군가는 전순으로 공허잡는게임도 있었을텐데 공허가
전순이나 우모같은 애들 잡으라고 있는건 맞다만 근데 그게 업글차이도 있을거고 상황에 따라 컨트롤에 따라 스킬사용 여부에 따라 달라질 수 있는건데 상성이란게 존재해도 그게 무적은 아니잖냐 근데 넌 무조건 공허포격기가 이긴다고 못을 박아버리니 그만큼 반박의견도 존재하잖어

야 상황에 따라 그럼 다 제각기 다른거지 당연한소리를하냐. 벨런스를 논할땐 동일조건 동일실력을 전재로 해야지 상황을 넣으면 모든게 다 케바케고 실력을 넣으면 모든게 다 실력자는 다한다로 귀결되는데 벨런스를 뭐하러맞추냐;

당장 저 위에 반짝이 아가리 스타 하는거봐라 ㅋㅋ 입으론 뭔들못하리 ㅋㅋ
그니까 지금 점마는 맵핵을 쓰고있다고 인정을 하고있는거 ㅋㅋ 공허가 어디서 오는지 미리 알고서 야마토를 다 찍어뒀다는 얘기 ㅋㅋ 그러니까 교전하자마자 전순들이 바로 야마토부터 갈기고 시작한다는 댕댕이 소리가 나오지 ㅋㅋ
시야에 나오자마자 바로 야마토포 전부 찍는다?ㅋㅋㅋㅋ 알파고니? 수 마이크로초 안에 막 조준하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이쿠 내가 기계를 못알아봤었네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해서 어쩌나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반짝이야 아가리로 스타질하면 난 scv 1기갖고 노데스로 3:3 전 플레이어 엘리시키기도 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?
화면에 보이는거 생각안하누 ㅋㅋㅋ
니가 반응속도 후달린다는 증거라니까?
쉬프트나 래피드파이어란것도 있는데 안쓰니?

써도 겜 못할것같다만?

? 빙딱인가 ㅋㅋ 아가리 스타 적당히해라;ㅋㅋ
화면에 보이는순간 야마토포 시전하다 서너대 터질 거리에 있는거란다;;ㅋㅋㅋ
아가리론 뭔들못하누ㅋㅋㅋ 아가리론 알파고랑 100:1도 쳐바르겠다

쉬프트쓰든 뭘쓰든
동인구수 200이면 전순 괜찮다니까
자꾸 이러네

겜 이해도 왜이럼?

야마토 딜박히면 10남는거 전순 dps면 줘패고도 남는구만
야마토 사거리가 공허보다 더긴걸로알고

제발 좀 동인구수까지 쌓고 겜해라
아 손가락 없어서 야마토 못쓰나

진짜 전순 못쓰거나 안써본거 티내냐;;;대격변이후에 차원도약 쿨로 변경된 이후에ㅓ전순 운영은 유리한상황 아니면 바로 빼고 스캐너로 계속 탐색하다가 야마토 찍고 싸우는거지 뭔 머리 우동사리 말아넣은것도 아니고 어택땅찍는 식으로 말하고있네;;;에초에 전순다수랑 공허가 싸우는 시간이면 테란은 건설로봇 버리고 지게로봇쓴다고 사령부 존나 많아서 시야 거의 무적상태야 못하는거 티좀 내지마;;;그리고 왜 계속 논리 후달리면ㅓ은근슬적 논제 바꿔서 답 회피하냐?? 처음에는 동티어끼리 붙여서 무조건 이겨야 한다더니 갑자기 왠 또 딴소리야?? 내가 왜 상성 생각 안하냐고 말했을때는 그 부분만 쏙 빼고 말하더니ㅋ… ㄹㅇ 역겹다

테란3/3 마스텁니다. 속업공허 상대로 테란 공중유닛을 이용해서 재미를 보시려면, 해방선과 소수 밤까마귀(대장갑 미사일 이용)를 조합한 200병력이면 매우 재미난 상황을 보실 수 있습니다^^