30일 이상 로그인 안했다고 게임을 못합니까?

해킹당해서 정지당한건지 알수도 없고,
계정상태 정상인데…
왜접속을 못합니까?
30일 로그인 메시지 정말 무섭네요.

좋아요 1개

저도 그러는데 어떻게 들어가야함 …ㅜㅜㅜㅜ 새로운 동의 뭐하라는데 지웠다가 깔아도 안됨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저같은경우는 다시클릭하면 들어가지던데요

저도 한달 넘게 30일 메시지만 떠서 더는 짜증나서 게임 지웠습니다. 근데 게임은 지웠지만 레저렉션 폴더는 남아 있더군요 그래서 폴더 안을 봤더니 파일하나가 있더군요 꼴도 보기싫어서 지울려고 했더니 지워지지도 않더라구요 그래서 고클린으로 강제 삭제를 했습니다. 그리고 혹시나 싶어서 게임을 다시 설치 했더니 ㅋㅋㅋ 잘 되네요 오만 방법 다 했는데도 안되더니 ㅋㅋ 뭐지 이거

난 그냥 되던데

30일 관련해서 :white_check_mark:블리자드 직원이 답글 달은걸 링크합니다.
(요약 하면 :orange_square:방화벽끄기)
https://kr.forums.blizzard.com/ko/d2r/t/%EC%A7%80%EB%82%9C-30%EC%9D%BC%EA%B0%84-%EC%98%A8%EB%9D%BC%EC%9D%B8-%EC%83%81%ED%85%8C%EB%A1%9C-%EC%A0%91%EC%86%8D%ED%95%98%EC%A7%80-%EC%95%8A%EC%95%98%EC%8A%B5%EB%8B%88%EB%8B%A4%EC%98%A8%EB%9D%BC%EC%9D%B8-%EC%83%81%ED%83%9C%EB%A1%9C-%EA%B2%8C%EC%9E%84%EC%9D%84-%EC%8B%A4%ED%96%89%ED%95%98%EC%97%AC-%EC%83%88%EB%A1%9C%EC%9A%B4-%EB%A1%9C%EA%B7%B8%EC%9D%B8-%EB%93%B1%EC%9D%98-%EC%95%BD%EA%B4%80%EC%9D%B4-%EC%9E%88%EB%8A%94%EC%A7%80-%ED%99%95%EC%9D%B8%ED%95%98%EC%84%B8%EC%9A%94/28709/12

다만, :white_check_mark:스킨을 쓰는 경우

mods파일 안에
:orange_square:data/global/dataversionbuild.txt​:orange_square:의 txt파일을 지우거나
다른 이름으로 (예@@@dataversionbuild.txt) 이름을 설정하면
기본값으로 돌아와서 해결된다고 합니다.