[공지] Galaxy S10 하스스톤 접속 불가

1. Galaxy J7 (2016)
    2.12세 이상 등급표에서 멈춤
    3.wifi
    4.미사용
좋아요 1개

아이폰x
키면 문은보이는데 하스스톤 로고뜨기전에 “스토어에서 다운로드해야합니다” 라고 뜨고 밑에 누를 수 있는 버튼에 "실행"이라고 뜸 실행버튼누르면 앱스토어 하스스톤 페이지로 이동됨 근데 거기는 업데이트하라는 말도안뜸 그냥 "열기"라고만 되어있음 그 열기 라고적힌버튼누르면 다시하시스톤켜짐 그럼 위와같은 상황이 계속 반복됨
LTE고 와이파이고 둘다 똑같음
VPN사용안함

좋아요 1개

1.갤럭시 j3
2. 여관문화면
3.LTE
4.사용안함

군대라 컴터도 없는디 빨리좀 풀어주길…

좋아요 2개
  1. 갤럭시 S4(SKT)
  2. 여관문 보이다가 하스스톤 앱 강제 종료됨
  3. LTE 상태, WIFI는 미사용
  4. VPN 미사용
좋아요 1개

Q6(LG폰)
여관문 화면-게임 연령 설명화면
WIFI,LTE 다 안됨
vpn 사용 x

지금 갤럭시뿐 아니라 다른 많은 기종에서 문제가 발생하는듯 한데
파악 제대로 안합니까?

좋아요 1개
  1. 갤럭시 탭 A 10.1
  2. 여관 문
  3. Wifi
  4. 사용 안함

S10뿐만이 아닌 다른 안드로이드 기종들에서도 접속불가 현상이 나타나고 있습니다. LG Q8, 안드 9입니다. 접속시 여관문이 뜨고 안내문이 뜨는 순간에 정지하며 튕겨버려 폰으로는 접속을 할 수 없습니다.

좋아요 1개

1.갤럭시탭A
2.만 12세 이상 개임으로서… 이 문구 나오면서 멈춤
3.wifi(데이터는 사용불가)
4. 안씀

1.갤럭시노트9
2.여관문 무한
3.데이터
4.사용안함

1.갤럭시On7Prime
2.만 12세 이상 게임으로서… 이 문구 나오면서 멈춤
3.데이터
4.사용안함

1. 갤럭시 A7
  2. 여관문 열리고 나서 바로 튕김
  3. WIFI, 데이터 둘다
  4. 사용안함

1.갤럭시 노트3
2.12세 이용가 나오는 창 뜨고나서 튕김
3.WIFI
4.VPN사용안함

좋아요 1개

1.겔럭시노트4
2. 여관문에서 튕김
3.둘다발생
4.사용안함

도대체 언제 고치는겁니까?

좋아요 2개

Hawaii
여관문은 보이는데 12세이용가화면 이부분으로도 안 넘어가짐
데이터
안씀

1. X6
  2. 친구창/설정 버튼 생긴 후 정지
  3. LTE
  4. VPN 사용X
    추가 정보 : 27일 정도의 업데이트 이후로 버그가 생겼으며, 앱을 지우고 아마존 앱스토어로 재설치 시 실행이 가능하였고 다시 지운 후 구글 앱스토어로 재설치해보니 실행 불가였습니다.

1갤럭시wide3
2 12세이용가능후 부터안됨
3 둘다
4 켜보기도하고 꺼보기도 했는데 안됨

1 j6
2 12세 이상 부터
3 둘다
4 안함

1. 갤럭시 탭A
  2. 12세 이용가
  3. Wifi
  4. 안 함

1.갤럭시 탭s2
2.12세 이용가
3.wifi
4.안함

1. 삼성전자 갤럭시탭A 10.1 SM-T510 (2019) WiFi 32G
  2. 여관문 화면에서 정지
  3. WiFi
  4. X